Главная / Общие новости / Город / Валя Матвиенко из горящей избы
Валя Матвиенко из горящей избы

Валя Матвиенко из горящей избы

В пресс-службе Совфеда назвали «слухами» информацию о возможной отставке Матвиенко. Ранее сообщалось, что вместо Валентины Матвиенко должность спикера Совфеда может получить директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин.

В пресс-службе Совета Федерации назвали «слухами» сообщения СМИ о возможной отставке спикера Валентины Матвиенко, передает «Интерфакс».

«Мы не комментируем слухи в газетных публикациях», – заявил пресс-секретарь Матвиенко Владислав Пономаренко.

Ранее «Коммерсантъ» и «Дождь» со ссылкой на свои источники сообщили о возможном скором уходе Валентины Матвиенко с поста спикера Совфеда. По данным источников СМИ, вместо нее могут назначить бывшего спикера Госдумы, директора Службы внешней разведки Сергея Нарышкина.

Источник «Дождя» отметил, что празднование 70-летия Матвиенко концертом в Большом зале Академической филармонии Санкт-Петербурга было похоже на прощание с публичной политикой. По мнению другого собеседника телеканала, ее отставка может быть связана с арестом сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова.

Источник в Кремле рассказал, что у Матвиенко могут быть личные причины для ухода. По его словам, спикер находится в хорошей форме и может выполнять все свои обязанности, в том числе «уравновешивать» инициативы Госдумы и ее председателя Вячеслава Володина.

comments powered by HyperComments
增大网
2019-05-10 07:23:27
增大壮阳、丰乳缩阴、泡妞把妹、房中秘术! 够硬!男人的把柄才能堵住女人的漏洞! 什么不用干,不用拉下线,坐收九百万! 网址: longya.184.ooo 增大网,吊炸天!
Наверх