Главная / Общие новости / В мире / Как эскортница Даша Платонова начинала со 150 евро за ночь?
Как эскортница Даша Платонова начинала со 150 евро за ночь?

Как эскортница Даша Платонова начинала со 150 евро за ночь?

Эскорт — отнюдь не легкая работа. Начинают там девочки с малого. К примеру, уроженка Уфы Даша Платонова начала свою эскорт-карьеру в Европе со 150 евро за ночь и быстренько поднялась до уровня в десять раз выше. Естественно, не раз приходилось ходить к хирургу, и как это говориться у путан, сшивать себя по кусочкам.

Встречаем Дашу Платонову, читаем и удивляемся.

“Приветствую. Знаю одну девочку Дашу, училась с ней в одной школе, гимназия 39, город Уфа. Сейчас ей 20-21, живет скорее всего на постоянке в Москве и очень любит путешествовать, много где успела побывать… и в ней успели побывать офк.

Бывшая ночная бабочка, а нынче эскортница Даша Платонова строит из себя супер самостоятельную, умную, обеспеченную курочку, но инфа, что слаба на передок, прошла ещё очень давно.

Даша Платонова эскортница

Даша Платонова эскортница

В школе ходили слухи про ее вареник)))) Помню, как она понтовалась тем, что общается с Дианой Мелисон, лет 5 назад это было (насчёт того, была ли тру инфа из её уст, остаётся только догадываться).

Наблюдала за инстаграмом Даши Платоновой, после того как эта лухари бич окончила школу, а после понеслась лютая жаришка.

Сделала себе нью титс энд липс, появилось куча фоток с разными парнями из ночных клубов, как в России так и за рубежом.

Отдыхала где-то в Италии/Испании, присела на писюн обеспеченного деда, который устраивал ей прогулки на вертолёте, катал на своей тачке, она просто сливала все это в сеть, на общак.

Мол, гляньте, я добилась многого, а вы?

После фоток с дядей на автомобиле, частенько видела ее сторис с морей, курортов, там менялись мужские фэйсы, с приличной скоростью, скорее, что со скоростью света.

Занимается ли кура эскортом? определенно ДА

Читайте:  Попытки увезти юного мужа из Нигерии стоили пенсионерке 25 тысяч долларов

И вот эти цитаты о жизни под каждой фотографией в инсте…. пфффффф

Смех сквозь слезы»

Такая она девочка с просверленной до прямой кишки киской — Даша Платонова.

comments powered by HyperComments
Наверх