Главная / Общие новости / Спорт / СКА-Хабаровск Ахмат 17.09.2017 прямая трансляция Наш Футбол, смотреть онлайн Ахмат СКА Хабаровск прямой эфир Матч ТВ

СКА-Хабаровск Ахмат 17.09.2017 прямая трансляция Наш Футбол, смотреть онлайн Ахмат СКА Хабаровск прямой эфир Матч ТВ

Четыре матча подряд хабаровский СКА не побеждает, а делит очки с соперниками. В воскресенье на Дальнем Востоке будет гостить «Ахмат», может быть, в игре с грозненцами эта серия наконец-то закончится? – читайте прогноз на первый матч воскресенья. «Ахмат» в минувший уик-энд не позволил «Локомотиву» выйти в лидеры чемпионата, сыграв с «железнодорожниками» 1:1. Смотреть онлайн СКА-Хабаровск — Терек прямая трансляция, смотреть онлайн бесплатно 17.09.2017.

Грозненцы в первом тайме активно шли вперед, создали несколько приличных моментов, но забить не смогли. На старте второй половины им собирался помочь голкипер соперника — сначала Гильерме отбил перед собой дальний удар (но никто из хозяев не пошел на добивание), а затем запоздало выскочил на прострел, и Мбенг перевел мяч в пустые ворота. Гол, впрочем, не засчитали: форвард «Ахмата» перед ударом забрался в офсайд. СКА-Хабаровск — Терек смотреть онлайн 17 сентября сопкаст Наш Футбол, прямая трансляция СКА Хабаровск — Ахмат в хорошем качестве 1 канал HD.

В итоге сработало известное правило, и вперед вышел «Локо», реализовав подачу со штрафного. Олег Кононов произвел две замены, освежив атаку, и грозненцы уже ближе к концовке сравняли счет — мяч после удара Раванелли отправился в дальний угол мимо Гильерме. В итоге «Ахмат» во второй раз кряду отобрал очки у одного из претендентов на медали (до этого, напомним, были 1:0 на поле ЦСКА) и забрался на седьмое место в таблице.

СКА-Хабаровск перед этой игрой занимает 14-е место в турнирной таблице Премьер-лиги, набрав семь очков. В прошлом туре он сыграл вничью 1:1 на выезде с Уралом — единственный гол в составе дальневосточников забил Виталий Федотов. Это была четвертая подряд ничья хабаровчан и в пятый раз кряду они не проиграли. В то время, как Ахмат входит в пятерку клубов, результативность матчей которых в нынешнем сезоне превышает 2,5 гола за игру, СКА-Хабаровск по этому показателю на предпоследнем месте — 1,33 гола за матч (только в матчах пермского Амкара забивается еще меньше). При этом ни в одном из девяти матчей с участием СКА-Хабаровска не забивалось больше двух голов. На своем поле в этом сезоне он провел четыре матча и проиграл только самый первый — против Зенита.

Рассматриваемые коллективы пересекались в сезоне 2005/2006 и 2006/2007 в рамках ФНЛ (Первый дивизион). Тогда хабаровская дружина выиграла обе домашние встречи, огорчив соперника еще и на его поле. Один матч из четырех завершился безголевой ничьей. «Ахмат» в среднем за гостевой поединок получает 3,3 желтых карточки. СКА дома – 2,5. По данным показателям хабаровчане и грозненцы являются единоличными лидерами, поэтому не ждем игры с минимумом горчичников. Видео прямая трансляция СКА-Хабаровск — Ахмат смотреть онлайн прямой эфир матча стоит всем.

comments powered by HyperComments
Наверх