Главное:
Главная / Общие новости / Спорт / Смотреть онлайн Нефтехимик Лада хоккей 29 августа 2017, прямой эфир матча Лада — Нефтехимик 29.08.2017

Смотреть онлайн Нефтехимик Лада хоккей 29 августа 2017, прямой эфир матча Лада — Нефтехимик 29.08.2017

Подопечные Назарова смотрятся весьма солидно и, как результат, добыли три победы подряд в основное время на домашнем льду у далеко не самых простых соперников. «Лада» пока неоднозначно смотрится на старте сезона. Есть неплохая игра, но нелепые ошибки или же отсутствие реализации приводят к поражениям. Нефтехимик Лада смотреть онлайн прямой эфир матч КХЛ 29 августа 2017 года.

Нефтехимик находится на самом дне Дивизиона, так что сейчас с трудом верится, что еще несколько лет назад команда выигрывала данный турнир. Но, затем руководство начало продавать игроков на право, и на лево, так что результаты постепенно начали падать. Уже четыре сезона Нефтехимик не может пробиться в плей-офф Континентальной Хоккейной Лиги, а сейчас команда в прямом смысле борется за выживание. Хоккейный клуб Нефтехимик демонстрирует ужасные результаты, имея очень дырявую оборону и беззубое нападение. Смотреть онлайн Нефтехимик Лада хоккей 29 августа 2017, прямой эфир матча Лада — Нефтехимик 29.08.2017.

«Лада», оказавшаяся в тройке худших по итогам прошлого сезона, звёзд с неба не хватает и вряд ли рассчитывает на что-то большее, чем место в середине таблицы. Клуб из Тольятти начал чемпионат, победив лишь однажды в трёх домашних матчах — со счётом 3:1 был обыгран «Автомобилист». На выезде подопечные Артиса Аболса не побеждали на протяжении семи встреч, пропустив в общей сложности 30 шайб, а забросив лишь 11.

У Нефтехимика есть отличная возможность продолжить свою беспроигрышную серию победой над тольяттинской командой Лада. Лада стартовала в сезоне средненько, к тому же у этого коллектива всегда были проблемы с выездами и с Нефтехимиком. В такой ситуации ставка на будущих хозяев выглядит неплохо. Видео прямая трансляция Нефтехимик – Лада смотреть онлайн прямой эфир матча стоит всем.

comments powered by HyperComments
Наверх