Главное:
Главная / Общие новости / Спорт / Смотреть онлайн Ак Барс Амур хоккей 28 августа 2017, прямой эфир матча Амур — Ак Барс 28.08.2017

Смотреть онлайн Ак Барс Амур хоккей 28 августа 2017, прямой эфир матча Амур — Ак Барс 28.08.2017

«Амур» в последнем матче буквально выгрыз победу у «Салавата» и едет в Казань в приподнятом настроении. Получится ли у «тигров» и в игре с «Ак Барсом» зацепиться за очки? Наши хоккейные эксперты приготовили свой прогноз. Ак Барс — Амур смотреть онлайн прямой эфир матч КХЛ 28 августа 2017 года.

ХК Ак Барс хорошо начал сезон, команда демонстрирует не только сильную продуманную тактическую игру, но и играет очень чисто, не нанося травмы оппонентам. Хозяева, разгромив четырех оппонентов подряд, заявили, что намеренны стать лидером Дивизиона и в дальнейшем бороться за Кубок Континента. Это будет нелегко, но вполне возможно, так как хоккеисты в своем арсенале имеют не одну тактику игры, а несколько, и иногда резко ее меняют, выбивая оппонента из колеи. Смотреть онлайн Ак Барс Амур хоккей 28 августа 2017, прямой эфир матча Амур — Ак Барс 28.08.2017.

«Амуру» предстоит очень непростой календарь: сразу восемь подряд гостевых поединков. Три из них «хабаровчане» уже провели. И не сказать, что совсем неудачно. В первом матче коллектив Андрея Мартемьянова в основное время уступил «Нефтехимику», затем последовало поражение от «ХК Сочи», но уже в серии послематчевых буллитов. А в субботу «Тигры» отпраздновали свой первый в сезоне успех, нанеся поражения «Салавату Юлаеву» со счетом 5:4. Если же говорить в целом, то «дальневосточники» производят впечатление целостной и слаженной команды. Однако у игроков «Амура» на лицо проблемы с дисциплиной и сдержанностью.

Сложно сказать, в какой функциональной готовности будет «Амур», все-таки четвертый выездной матч за неделю. «Ак Барс» никуда из дома не выезжал, форма у подопечных Зинетулы Билялетдинова отличная, считаем, что набрать очков гости не сумеют. Играем победу Видео прямая трансляция Ак Барс — Амур смотреть онлайн прямой эфир матча стоит всем.

comments powered by HyperComments
Наверх