Главное:
Главная / Общие новости / Спорт / Лада — Трактор смотреть онлайн хоккей, прямой эфир бесплатно: прямая трансляция КХЛ 23 08 2017

Лада — Трактор смотреть онлайн хоккей, прямой эфир бесплатно: прямая трансляция КХЛ 23 08 2017

Лада — Трактор прогноз на матч 23.08. Сезон регулярного чемпионата КХЛ теперь стартует в Тольятти, где местная Лада приймет Трактор. Как же закончится этот матч? Смотреть онлайн хоккей Лада — Трактор 23.08.2017, видео прямая трансляция КХЛ.

Ладу не стоит не дооценивать. Несмотря на то, что Лада — это домашняя команда, в прошлом сезоне Лада набрала 70% всех очков именно дома, а на выезде команда играла просто ужасно, и в итоге она заняла 8 место по игре в конференции. Трактор также более домашняя команда, но в гостях Трактор играл не всегда играл плохо. На домашней арене Челябенцы играли лучше, не зря они шли на 3 месте по игре дома. Если посмотреть на очные встречи, то преимущество у Трактора, 3 победы. Так же дважды выиграли Лада. Лада — Трактор смотреть онлайн хоккей, прямой эфир бесплатно: прямая трансляция КХЛ 23 08 2017.

Трактор идёт фаворитом в матче в Тольятти, но как по мне Лада на домашней арене в начале сезона нечем не уступит, команда хоть и продала многих игроков, но сразу же нашла замену, которая по предсезонным матчам очень хорошо вошла в команду. Трактор же мало кого продав, и подписав много не плохих игроков, предсезонные матчи провели ужастно, и в чем дело не знаю, но игра не идёт, посмотрим как будет в чемпионате.

И букмекеры, и эксперты нашего ресурса не могут определить фаворита в противостоянии команды Лада и команды Трактор напомним, что обе команды находятся наверху турнирной таблицы и сейчас ведут борьбу за попадание в плей-офф. На самом деле, пока рано говорить о том, кто сможет попасть в плей-офф, так как впереди у команд еще целый сезон. Однако, судя по тем результатам, которые команды демонстрируют в чемпионате – очный матч между ними будет непростым. Видео прямая трансляция Лада — Трактор смотреть онлайн прямой эфир пора.

comments powered by HyperComments
Наверх