Главное:
Главная / Общие новости / Спорт / Смотреть онлайн ХК Сочи – Куньлунь Ред Стар хоккей 22 августа 2017, прямой эфир матча Куньлунь Ред Стар ХК Сочи 22.08.2017

Смотреть онлайн ХК Сочи – Куньлунь Ред Стар хоккей 22 августа 2017, прямой эфир матча Куньлунь Ред Стар ХК Сочи 22.08.2017

Хоккейный клуб Сочи в прошлом сезоне попал в плей-офф, где бесславно вылетел от Северстали в первом же раунде. Конечно, и коллектив им попался далеко не самый слабый, но играли подопечные Сергея Зубова как-то неуверенно. В этом сезоне они попытаются добиться больших успехов. То же самое можно сказать и о Куньлунь Ред Стар. В команде из Пекина новый тренер и несколько новых исполнителей. Букмекеры в противостоянии этих коллективов отдают предпочтение хозяевам, пусть и небольшое. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Смотреть онлайн хоккей Сочи – Куньлунь Ред Стар 22.08.2017, видео прямая трансляция КХЛ.

Куньлунь в прошлом сезоне впервые играл в КХЛ, это был первый китайский опыт лиги, скажем так. И признаемся, он не разочаровал. Подопечные тогда еще Юрзинова-младшего долго настраивались, казалось, что приглашение Куньлуня – провальное решение, но потом команда забегала, очень нравилась атака, и по итогу с первой попытки Куньлунь пробился в плей-офф. Там был вылет от ММГ, но на то время «Магнитка» с Зариповым и Мозякиным была неудержима. На данный момент никаких параллелей проводить нельзя, так как тренерский состав изменен, руководить клубом будет маститый Майк Кинэн, на трансферном рынке Куньлунь произвел революцию, приобретя более трех десятков игроков. Смотреть онлайн ХК Сочи – Куньлунь Ред Стар хоккей 22 августа 2017, прямой эфир матча Куньлунь Ред Стар ХК Сочи 22.08.2017.

Начинает «Куньлунь» на выезде, и это несколько принижает шансы «хоккейного интернационала» на чистую победу. Потому что «Сочи», при всей приличной селекции, совершенно безобразно сыграли на предсезонке. Раньше в нашем самом южном клубе КХЛ все было ясно и понятно: игроки могли сколько угодно валять дурака на предсезонке, но затем на скамью взбирался Буцаев «двустворчатый» (это прозвище он получил в Ярославле, где играл вместе с куда более скромным в габаритах братом), и команда даже выходила в плей-офф. Как все получится у Зубова, нам только предстоит понять.

Две неизвестные и совершенно непонятные команды с новыми тренерами во главе и практически новыми составами? В таких случаях ставят на хозяев, памятуя, что дома и стены помогают. Поставим на ХК «Сочи» и мы. Видео прямая трансляция ХК Сочи Куньлунь Ред Стар смотреть онлайн прямой эфир пора.

comments powered by HyperComments
Наверх