Главное:
Главная / Общие новости / Спорт / Тосно — СКА-Хабаровск 18.08.2017 прямая трансляция Наш Футбол, смотреть онлайн СКА хабаровск Тосно на канале Матч ТВ

Тосно — СКА-Хабаровск 18.08.2017 прямая трансляция Наш Футбол, смотреть онлайн СКА хабаровск Тосно на канале Матч ТВ

Прогноз и ставки на матч РФПЛ «Тосно» — «СКА-Хабаровск», который начнется в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» 18 августа в 19:30 мск. Смотреть онлайн матч Тосно — СКА-Хабаровск 18.08.2017, видео прямая трансляция Наш Футбол.

Тосно — самый загадочный участник Премьер-лиги в этом сезоне. Стартовав с зоны Запад в ПФЛ в 2013, команда с первого места вышла в ФНЛ, а уже в сезоне 2016/17 вошла в Премьер-лигу со второго места. Чтобы участвовать в РФПЛ, клубу пришлось переехать из Великого Новгорода в Питер. В межсезонье клуб провел неплохую трансферную кампанию, избавившись от некоторых игроков, и укрепился футболистами, имеющими опыт игры в высшем дивизионе. Судя по составу, команда вполне может сохранить прописку в элите в этом сезоне. Тосно — СКА-Хабаровск 18.08.2017 прямая трансляция Наш Футбол, смотреть онлайн СКА хабаровск Тосно на канале Матч ТВ.

Главный козырь СКА — это игра на своём поле. А точнее даже не сам футбол в родных стенах, а последствия перелёта и влияние другого часового пояса на гостей хабаровского клуба. Отсюда всего четыре очка в копилке СКА, набранные при родных трибунах: победа над одним из главных аутсайдеров РФПЛ Анжи и ничья c Рубином, который никак не может поймать свою игру. Футболистам СКА пока тяжелее всех команд даётся новый чемпионат, несмотря на то, что очков набрано больше, чем у того же Анжи и пермского Амкара.

С момента создания ленинградской команды соперники встречались шесть раз, в пяти из них хабаровчане терпели поражения и лишь раз смогли взять верх со скромным счётом 1-0 на своём поле. К этому матчу Тосно вновь подходит фаворитом, по качеству игры он превосходит соперника, да и по классу футболистов наверное тоже. Арсенал Тосно – СКА-Хабаровск смотреть онлайн прямую трансляцию пришло время.

comments powered by HyperComments
Наверх