Главное:
Главная / Общие новости / Спорт / Утрехт Зенит смотреть онлайн sopcast прямой эфир в хорошем качестве 16 августа 2017, прямая трансляция Зенит — Утрехт

Утрехт Зенит смотреть онлайн sopcast прямой эфир в хорошем качестве 16 августа 2017, прямая трансляция Зенит — Утрехт

16 августа 2017 года на стадионе «Галгенвард» состоится первый матч раунда плэй-офф Лиги Европы между голландским Утрехтом и российским Зенитом. Матч должен быть довольно интересным, так как обе команды в связи с началом сезона сейчас находятся в неоднозначной форме, что может привести к сюрпризам и неожиданностям. Утрехт Зенит смотреть онлайн прямой эфир 16 августа 2017 года.

За свою историю этот молодой клуб ни разу не выигрывал чемпионат Нидерландов, зато трижды становился обладателем кубка и один раз суперкубка страны. Утрехт несмотря на то что первенство Голландии только стартовало, уже провёл 5 матчей в этом сезоне. В Лиге Европы голландцы прошли Валлетту 0:0, 361 и Лех 0:0,2:2. Ну и стартовали в чемпионате уверенной викторией 3:0 над Ден Хаагом. Утрехт домашняя команда, в 13 поединках на своём поле одержали 9 побед, при трёх ничьих и одном поражении. Утрехт Зенит смотреть онлайн sopcast прямой эфир в хорошем качестве 16 августа 2017, прямая трансляция Зенит — Утрехт.

Зенит выбил из розыгрыша Лиги Европы израильскую команду Бней Иегуда. В первом матче питерцы обыграли соперника 2:0, ответка принесла победу израильтянам 1:0. Но тут важно заметить, что Манчини во второй игре применил существенную ротацию состава. Теперь, чтобы пробиться в групповой раунд ЛЕ, Манчини и компании нужно проходить Утрехт.

В преддверии поединка букмекеры полностью склоняются к победе Зенита, что вполне разумно. Питерцы набрали шикарную форму и явно имеют более мощный состав. Однако на самом деле «бело-голубые» будут не в лучших физических кондициях, да и голландцы очень здорово обороняются. Скорей всего, весь поединок пройдет в центре поля, так что на много голов рассчитывать не стоит! Видео прямая трансляция Утрехт Зенит смотреть онлайн прямой эфир пора.

comments powered by HyperComments
Наверх