Главное:
Главная / Общие новости / Город / Мара Багдасарян омажорит тверскую библиотеку
Мара Багдасарян омажорит тверскую библиотеку

Мара Багдасарян омажорит тверскую библиотеку

Ассоциируется ли у Вас Тверь с литературой в целом, или же библиотеками в частности? Лично у меня — нет. Тверь ассоциируется с братвой, ворами в законе, шансоном и босотой. Как говорит президент, «борзота» низшего разлива. Именно с этой борзотой решила бороться окультуренная чтением законов Мара Багдасарян.

Родные решили спрятать скандальную гонщицу от журналистов. Ну и наказать заодно.

Мара Багдасарян больше не столичная штучка: поклонница шарфиков «Луи Витон» и устриц сменила прописку. Теперь она — тверичанка!

— Да, Мара действительно переезжает в Тверь, — подтвердил «Комсомольской правде» ее адвокат Давид Кемулария.

С чем связаны такие судьбоносные перемены, можно только гадать. Папа — бизнесмен Эльмар Багдасарян — не раз грозил дочке: не остепенишься — отправлю в глушь, подальше из Москвы! А ведь буквально недавно Мара в очередной раз ввязалась в историю с ГИБДД: ее задержали за рулем, хотя вся страна в курсе, что права у скандальной гонщицы забрали по требованию прокуратуры — причем, пожизненно забрали. Да и похоже, просто покоя семье захотелось: журналисты ведь за ними табунами бегают, а они 23-летнюю девицу за ручку по судам и изоляторам водят…

Но а как же работа, спросите вы? Ведь в Москве Мара трудилась сразу на двух фронтах: перебирала бумажки в жилконторе (в наказание за рулоны штрафов ГИБДД) и продавала колбасу в фирме у отца (за прогул работы, соответственно, в жилконторе). Так вот. Бездельничать в провинции девица не будет: по нашим данным, ее уже ждут не дождутся на службе в тверскойЦентральной библиотеке имени Герцена. Должность, правда, пока не разглашается. А пахать ей там придется порядка 700 часов — это остаток московских наказаний.

С другой стороны — ну чем плоха Тверь? Красота ведь. На работу не надо добираться на метро и через пробки, как в столице (водительских прав-то у Мары, напомним, больше нет). Рыбу будет по вечерам удить на Волге: отец говорил, готовить дочка мастерица. Вот только до Москвы всего 170 км. А книжки читать журналисты любят.

МЕЖДУ ТЕМ

В фирме отца Мара Багдасарян продавала колбасу с 7 утра

Как бы кто ни язвил, но Мара растет. Да! Вот раньше что о ней писали в новостях? Опять столько-то штрафов накатала, опять не платит, а суши в ресторане кушает, ай-ай-ай. А теперь? «Мара вышла из полицейского спецприемника…»

КСТАТИ

Мара Багдасарян будет жаловаться на суды генпрокурору и главе СКР

Во вторник, ровно в 21.55, Мара снова вышла на свободу. Очередной отпуск в шесть суток, который она отбывала в полицейском спецприемнике за прогул на работе, закончился, и на утро горе-Маре опять в родную уже жилконтору района «Сокол». Разбор бумажек, впрочем, уже дальше, чем на полдороге: из 695 часов, прописанных судом за просрочку штрафов ГИБДД, осталось ей меньше трёхсот. Папа Эльмар после спецканикул дочку на этот раз не встретил — торжество было поручено её адвокату Давиду Кемулария…

Столичная стритрейсерша Мара Багдасарян будет пробовать на прочность дороги Твери

23-летняя стритрейсерша, за громкими судебными тяжбами которой следит все страна, переезжает жить в Тверь. А ведь буквально на днях ее, пожизненно лишенную прав, вновь задержала полиция. Вечером 26 июля звезда новостей попала в руки гаишников — на улице Улофа Пальме в Москве, как водится, за баранкой любимого «Мерседеса»

comments powered by HyperComments
Наверх