Главная / Общие новости / Спорт / Германия Чили: варианты и вариации от двух
Германия Чили: варианты и вариации от двух

Германия Чили: варианты и вариации от двух

В четверг 22 июня в 21:00 (МСК) на стадионе Казань-Арена состоится матч чемпионата Кубка конфедераций Германия – Чили. Это игра второго тура групповой стадии, в которой сойдутся команды из квартета В – в нем же играют Австралия и Камерун. Сборная Германии, практически обеспечив себе выход на Мундиаль после побед над Сан-Марино (7:0) и Азербайджана (1:4), привезла в Россию не самый сильный отряд бойцов и едва не потеряла очки в первом поединке против сборной Австралии, где минимально обыграла оппонентов 2:3.

Сборная Чили вышла из тени Аргентины и Бразилии на южноамериканском континенте, дважды к ряду становясь триумфатором Кубка Америки, не взирая на ротацию на тренерском мостике. Хуан Антонио Пицци не стал отходить от тактической и игровой философии Хорхе Сампаоли, с которым «красная команда» очень достойно выступила на ЧМ в Бразилии и выиграла домашний Кубок Америки, занимая четвертую позицию в турнирной сетке квалификационной зоны Южной Америки.

В первом туре Кубка Конфедераций Чили на последних минутах матча сумела дожать сильнейший коллектив Африки – сборную Камеруна (0:2), представленной спортивными аналитиками как главный конкурент «красной команды» в битве за второе место, и в грядущем поединке решиться судьба первой строчки в квартете В.

Чилийцы, стоит заметить, тоже в первой игре столкнулись с некоторыми трудностями, однако их победа получилась несколько уверенней и без осечек в линии обороны. Понятно, что Камерун объективно слабее немцев и подопечным Хуана Антонио Пицци придется гораздо трудней в противостоянии с ними. Команде нужно постараться завладеть инициативой раньше, чем это случилось в предыдущей игре. Однако выполнить это будет весьма непросто. Во всяком случае, состав у этой сборной более опытный, поэтому качества игры от них стоит ожидать высокого.

comments powered by HyperComments
Наверх