Главная / Общие новости / Спорт / Россия — Новая Зеландия: ждать ли разгрома?
Россия — Новая Зеландия: ждать ли разгрома?

Россия — Новая Зеландия: ждать ли разгрома?

В субботу, 17 июня, в Санкт-Петербурге началась торжественная процедура открытия так называемого Кубка конфедераций. А пока что назовем состав команды России: Игорь Акинфеев (G), Фёдор Кудряшов, Виктор Васин, Георгий Джикия, Александр Ерохин, Юрий Жирков, Александр Головин, Александр Самедов, Денис Глушаков, Фёдор Смолов, Дмитрий Полоз.

Россия в июне перед стартом Кубка конфедераций провела два матча и после крупной победы над Венгрией со счетом 3:0 она сыграла вничью 1:1 с Чили. В двух из трех последних матчей подопечным Станислава Черчесова удавалось забить по три мяча. Тогда как сборная Новой Зеландии два последних матча проиграла с одинаковым счетом 0:1 – Северной Ирландии и Белоруссии. Эксперты из букмекерской конторы Леон считают, что в предстоящей игре Россия оправдает статус фаворита и победит без пропущенных голов при счете 2:0 или 3:0.

«Несмотря на травмы Артёма Дзюбы и Романа Зобнина, поверю в победу сборной России в стартовом матче Кубка конфедераций. Надеюсь, что новый газон на стадионе «Санкт-Петербург» позволит успешно созидать хозяевам. Также уверен, что Акинфеев сыграет надёжно и на ноль. Но всё-таки голы нашей сборной даются с трудом, последние матчи против венгров и бельгийцев, скорее, исключение. К тому же команда Новой Зеландии явно будет играть на 0:0.

Именно в матче с Новой Зеландией Россия может рассчитывать на свой самый лучший результат на этом турнире. Мне кажется, что в этом матче Россия покажет лицо. Если не сейчас, то когда же?

comments powered by HyperComments
Наверх