Главная / Общие новости / Знаменитый актер фильма Обитаемый Остров Василий Степанов выбросился из окна в Москве
Знаменитый актер фильма Обитаемый Остров Василий Степанов выбросился из окна в Москве

Знаменитый актер фильма Обитаемый Остров Василий Степанов выбросился из окна в Москве

Василий Степанов не получил травм опасных для жизни. Причиной трагедии стала маниакальная депрессия. Российский актер Василий Степанов после того, как выпал из окна пятого этажа, по настоянию родственников отказался от госпитализации при том, что у него были обнаружены тяжелые травмы. Позже артист пожаловался на боль в груди, а по приезду медиков был отправлен в психлечебницу, передает Prawda.org.ua со ссылкой на СМИ России.

Отмечается, что медики, которые прибыли на вызов, заподозрили, что с 31-летним Степановым что-то не так, так как вел он себя странно. Звезду «Обитаемого острова» забрали работники психиатрической больницы им. Алексеева. Позже ему был поставлен диагноз «шизофрения».

Вчера, 12 апреля, шоу-бизнес потрясла новость о том, что актер Василий Степанов, известный по фильму Федора Бондарчука «Обитаемый остров», выбросился с пятого этажа. Версий случившегося было множество: намеренное решение свести счеты с жизнью, несчастный случай, неудачная шутка… К счастью, артист остался жив, «отделавшись» многочисленными переломами и ушибами, и уже прокомментировал ситуацию. Правда, кажется, только еще больше запутал всех, так как в одном предложении заявил противоположные вещи:

Да, я упал, это не было случайностью. И меня никто не толкал… Сейчас у меня все хорошо, наложили гипс и отпустили домой. Только жаль, что людей со съемками подвел, сорвал сроки, — рассказал Степанов.

Актер подчеркнул, что выпал не с пятого этажа, как поспешили сообщить СМИ, а с третьего. По данным журналистов, все было иначе: молодой человек забрался на подоконник, после чего прыгнул вниз. Степанов был доставлен в больницу с переломами таза, правого плеча, обеих пяточных костей и множественными ушибами. Сейчас актер находится под присмотром родных в своей квартире. Близкие Василия настаивают, что произошедшее было несчастным случаем.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/74750-vasiliy-stepanov-prokommentiroval-padenie-s-tretego-etazha.html

comments powered by HyperComments
Наверх