Главная / Общие новости / Город / Видео теракта в Санкт-Петербурге: последние новости, версии, подробности, список жертв
Видео теракта в Санкт-Петербурге: последние новости, версии, подробности, список жертв

Видео теракта в Санкт-Петербурге: последние новости, версии, подробности, список жертв

Последние новости Санкт-Петербурга: взрыв в метро СПБ, Сенная площадь и Технологическом институт в оцеплении. Сколько же было взрывов в метро Санкт-Петербурга? Скорее всего, речь идет об одном взрыве. Тем не менее, версий несколько. Русский Репортер (http://rureporter.com) публикует последние данные о последствиях и версиях взрыва в метро Санкт-Петербурга. На момент времени известно о 16 погибших и 54 пострадавших в результате мощнейшего взрыва на станции метро «Сенная площадь» в Питере. Согласно официальным данным, как минимум, десять человек скончались, еще более пятидесяти пострадали, некоторые из них получили увечья, семь человек находятся в критическом состоянии.

Источники Русского Репортера утверждают, что в вагоне метро был оставлен рюкзак, начиненных взрывчаткой. При том, что заряд не был критичен, погибших может быть до трех десятков, учитывая закрытое пространство. Также есть предварительное описание террориста.

Им оказался молодой человек, имеющий «не вполне европейскую внешность». Сейчас спецслужбы воссоздают фоторобот со слов очевидцев.

Абсолютно рекордное число пользователей сейчас следят за событиями в Питере. Все поисковые запросы относятся лишь к теракту в метро СПБ, миллионы россиян, белорусов и украинцев ищут «новости Санкт-Петербурга сегодня».

В то же время, есть данные о том, что терактов было два.

Источник ТАСС в МЧС сообщил о двух разных взрывах на «Технологическом институте» и «Сенной площадь». В каждом случае единичные взрывы произошли внутри вагонов. Тем временем, Д. Песков заявил, что президенту доложено о взрывах в метро Петербурга. На момент времени списка жертв нет.

теракт питер

Важное примечание от Русского Репортера. Некоторые представители городских властей и МЧС пытались успокоить граждан, заявляя о том, что версий взрыва в метро Сенная Площадь и Технологический институт несколько, а именно: бытовой характер и теракт. Само по себе заявление является не просто абсурдным, но и таким, за которые следует сажать в тюрьмы (как в старые добрые-сталинские времена), ибо такого рода дезинформация является осознанной и постыдной!

comments powered by HyperComments
Наверх