Главная / Общие новости / Общество / 14 суток дорожной мажорки Мары Багдасарян, чья дочка или позор Руслана Шамсуарова
14 суток дорожной мажорки Мары Багдасарян, чья дочка или позор Руслана Шамсуарова

14 суток дорожной мажорки Мары Багдасарян, чья дочка или позор Руслана Шамсуарова

Девушка сына вице-президента «Лукойла» продолжант игнорировать судебные решения

Легендарные гонки на Gelandewagen по Москве продолжают доставлять неприятности их участникам. Подруга сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова  Мара Багдасарян получила еще 15 суток административного ареста — за уклонение от обязательных работ, к которым суд приговорил ее ранее. В Савеловскрм суде пояснили, что 12 января рассматривался административный материал по ч.4 ст.20.25 КоАП РФ. «Судья по результатам рассмотрения административного дела с учетом отягчающих и смягчающих вину обстоятельств назначил Багдасарян наказание в виде административного ареста сроком на 15 суток», — заявили в пресс-службе суда.

В октябре суд уже приговаривал Багдасарян к десяти суткам административного ареста. В ноябре ей было назначено еще 14 суток ареста. Всего в отношении нарушительницы был составлен 51 протокол об административных правонарушениях. Также суд назначил ей 595 часов обязательных работ.

10 января Багдасарян приступила к выполнению работ в государственном бюджетном учреждении «Жилищник» района Сокол. По версии РБК, там ее планировали привлечь к работе дворником, однако Багдасарян предоставила документы о наличии медицинских противопоказаний для выполнения данного вида деятельности.

Мара Багдасарян была свидетелем в суде по делу о гонках на Gelandewagen с участием сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова. Она находилась в автомобиле, в котором нарушители пытались скрыться от полиции после участия в ночной гонке.
Отец подсудимой, предприниматель Эльмар Багдасарян сам может вершить правосудие. В 2015 году он был включен в число кандидатов в присяжные заседатели Московского городского суда, Московского окружного военного суда и Третьего окружного военного суда.

 

****
Скандальная гонщица получила 230 часов общественных работ и 10 суток ареста

 

Об этой девушке говорит сейчас вся Москва. Хотя Мара никакая не актриса и не певица. Она гонщица, дерзкая и агрессивная. За последние четыре месяца на ее имя выписали 51 штраф! И ни один из них Мара не оплатила. Именно она, кстати, находилась в черном «Гелендвагене», удиравшем по Москве от полицейских. И именно она год назад сидела в иномарке, которая вылетела на Кутузовском на встречку. Громкое ДТП было. Двое ее друзей скончались, а Мара несколько недель провела в больнице. А потом опять за свое.

На заседаниях Мара ведет себя скромно, почти виновато. На вопросы отвечает тихо, как Настенька в фильме «Морозко». Сразу и не догадаешься, что она фанатеет от немецких машин, мастерски кроет матом людей в соцсетях и называет себя Мерсоводом (очевидно, человеком, который управляет «Мерседесом»).

Как передают РИА новости,  на вопрос судьи о ее работе Мара сказала, что пока безработная, однако в том году хотела устроиться в «ментуру». А именно — в Следственный комитет.

— У меня там были связи, — пояснила девушка.

По словам ее подруг, Мара в этом году закончила институт и стала полноценным юристом. Так что теоретически взять ее на службу Отечеству могли и без связей. Но, так или иначе, все планы оборвала та самая авария, которая произошла на Кутузовском.

По поводу штрафов, гонщица заявила, что не видела их, ибо прописана в одном месте, а живет в другом. Но судью такой аргумент не впечатлил. За два заседания он рассмотрел 9 административных дел, одно из них прекратил.

Суммарно Мара Багдасарян получила пока 230 часов общественных работ и 10 суток ареста, — рассказали «КП» в пресс-службе Савеловского суда. — Следующее заседание назначено на 10 ноября.

Остается добавить, что впереди еще 42 эпизода, так что срок наказания может существенно увеличиться.

Мара Багдасарян чья дочь биография. О ней заговорили после скандального лихачества на Гелендвагене. Девушка вместе с тремя своими друзьями — Русланом Шамсуаровым, Абдувахобом Маджидовым и Виктором Усковым — ради собственного развлечения устроили в Москве гонки с полицейскими, которые сняли на видео и опубликовали в Сети.

Мара Багдасарян — московская 22-летняя любительница уличных гонок, которая в связи с этим увлечением не раз оказывалась в полиции. Наибольший резонанс получил инцидент, когда 23 мая 2016 года Багдасарян вместе с друзьями, среди которых был сын топ-менеджера «Лукойла», пытались скрыться на внедорожнике от сотрудников ДПС. Они около 20 раз грубо нарушили правила дорожного движения и вели прямую трансляцию гонки в интернете, щедро используя при этом нецензурную лексику в отношении своих преследователей. Молодых людей задержали, обязали выплатить штраф, а заодно дали нарушителям в качестве наказания от 10 до 15 суток ареста.

 

Мара Багдасарян чья дочь

В последнее время в хронике происшествий часто мелькает имя Мары Багдасарян. Но кто такая эта девушка? Мара Багдасарян — типичная представительница «золотой молодежи», «мажорка». Сейчас ей 23 года, а ее биография — это одни сплошные скандалы.

Багдасарян родилась 3 ноября 1993 года в Нижнем Тагиле. По данным СМИ, родители девушки в разводе. Отец — Эльмар Эльмирович Багдасарян — числится владельцем ООО «Нучар» и занимается оптовой торговлей мясом.

Багдасарян обладает навыками вождения профессионального гонщика, с 13 лет она занималась картингом, а потом попробовала себе на треке. Но проблема девушки в том, что она, оказавшись за рулем, начинает игнорировать правила дорожного движения. Только за 2015 год она получила около 150 штрафов за превышение скорости на сумму свыше 1 млн рублей.

 

Мара Багдасарян биография

Мара Эльмаровна Багдасарян – мажорка и известная стритрейсерша. В определенных кругах ее называют королевой гонок или Мара 049. Кличка связана с номером одного из ее многочисленных автомобилей. Девушке 23 года. Она родилась 3 ноября 1993 года в Нижнем Тагиле. Сейчас живет и учится в Москве в одном из вузов. Некоторые СМИ утверждают, что она работает в Лукойле, и, будто бы, оттуда деньги. Но, по всей вероятности, девушку обеспечивает ее отец. Чья дочь Мара Багдасарян, спросите вы. Ее отец — крупный бизнесмен Эльмар Багдасарян, специализируется на оптовых поставках, поэтому вполне может позволить себе исполнять все прихоти избалованной доченьки. А потребности у нее большие. Особенно, по части автомобилей. Мара с 13 лет гоняет на авто, предпочитает только дорогостоящие марки — БМВ и Мерседес.

О «выдающихся» достижениях девушки вряд ли напишут серьезные издания, а быть героиней желтой прессы честь невелика. Уровень IQ Мары, по словам ее же друзей, ниже среднего. Единственное, что ее интересует — роскошная жизнь, да еще лихачество на своих многочисленных автомобилях, в том числе и Gelandewagen. Багдасарян — известная стритрейсерша. По слухам, она была участницей скандального заезда на «геликах», но по этому резонансному делу проходит только в качестве свидетельницы. 6 ноября Багдасарян, наплевав на все правила, припарковала свой автомобиль на тротуаре. Ее задержали и составили админпротокол. Когда правоохранители «пробили» ее по своей базе, всплыли и другие нарушения.

По словам девушки, она была участником четырех ДТП, но ни разу не была их виновницей. Самая страшная авария, которую ей удалось пережить, произошла в октябре 2015 года на Кутузовском проспекте. В результате ДТП двое человек погибли, в том числе полицейский, шесть пострадали. Мара находилась на заднем сиденье BMW X5, водитель которой выехал на встречную полосу и врезался в Range Rover. При этом сзади этот внедорожник ударил следовавший на небольшой дистанции Porsche Cayenne, после чего обе иномарки отлетели на обочину. После столкновения Range Rover загорелся и в считанные минуты полностью сгорел. Багдасарян с многочисленными переломами была доставлена в больницу. В коме она пролежала около месяца.

comments powered by HyperComments
Наверх