Главная / Общие новости / Культура / «Горячая штучка» Тейлор Свифт закрутила роман с Заком Эфроном
«Горячая штучка» Тейлор Свифт закрутила роман с Заком Эфроном

«Горячая штучка» Тейлор Свифт закрутила роман с Заком Эфроном

Появилась информация, что певица Свифт теперь начала встречаться с молодым голливудским секс-символом Закон Эфроном. А что – и она, и он свободны… Похоже, что Свифт действует по принципу: новый сезон – новый роман. Конец весны и все лето она романилась с Томом Хиддлстоном. Но потом у них что-то не получилось – и парочка рассталась.

Но теперь на горизонте Тейлор появился новый кандидат в бойфренды — Зак Эфрон.Друзья актера рассказали порталу HollywoodLife, что Эфрон всерьез заинтересовался певицей.«Он не говорит встречаются они или нет.

Это он держит в тайне. Зато Зак признался, что ему нравятся песни Тейлор, он считает ее очаровательной и присматривается к ней», — рассказали они.На горизонте Тейлор появился новый кандидат в бойфренды — Зак Эфрон. Говорят, что Эфрон всерьез заинтересовался певицей. Комментариев от самой Свифт по поводу слухов о новом романе пока нет. Надеемся, скоро все станет известно.Но эти новые отношения так напоминают «влюбиться в другого назло бывшему», что просто смешно! Похоже, что певица еще не повзрослела, несмотря на то что является самой богатой исполнительницей уже не один год. Какой-то уж слишком «скоропостижный» роман у нее получился с красавчиком Заком, не так ли?Напомним, роман Тейлор и Тома Хиддлстона развивался очень стремительно. Ради Тома он бросила своего бывшего парня Келвина Харриса.За три месяца отношений с Хиддлстоном они несколько раз отдохнули вместе, познакомились с родителями друг друга и, по слухам, планировали жениться. Но мужчина сбежал от подруги в Австралию – там сейчас проходят съемки «Тора».

А она осталась скучать в одиночестве. Видимо, между ними была какая-то размолвка, но об этом нам неизвестно. По сообщениям инсайдеров, Том хотел, чтобы Тейлор составила ему компанию на церемонию «Эмми», которая состоится уже завтра. Но «честная» Тейлор отказалась: мол, она не станет играть роль девушки, если таковой уже не является. Вообще-то, самые скептичные считали, что с этой «любовью» что-то не так. Ведь Хиддлстон никогда не афишировал своих отношений, а тут он даже не скрывался от папарацци.

comments powered by HyperComments
Наверх