Главное:
Главная / Общие новости / Политика / Олесь Довгий: фотоколлаж украинского депутата взорвал сеть
Олесь Довгий: фотоколлаж украинского депутата взорвал сеть

Олесь Довгий: фотоколлаж украинского депутата взорвал сеть

Главной новостью перед отпуском в кулуарах рады стал феерический союз серого кардинала БПП Игоря Кононенко с одиозным малышом Черновецкого — Олесем Довгим. Особо забавную шутку на этот счет запустил беспардонный Лещенко, мол, Олесь Довгий находит утешение после развода с регионалкой Гориной не с Ляшко, а с Кононенко.

Как известно, в Раде не первый год ходят слухи о нетрадиционной ориентации Олеся Довгого. Развод с эффектной и отнюдь не бедной Катей Гориной (дочь одиозного экс-регионала) лишь подогрел и без того активных сплетников.

Если учесть абсолютно традиционную ориентацию Игоря Кононенко, объективных причин считать связь с ним Олеся Довгого непрофессиональной — глупо. Это понимают практически все. Вот только кличка Олесика — «беспартийный проститут» заставляет улыбаться и выдумывать небылицы, — рассказал в комментарии Информационному Агентству «Новости Без Границ» Kordon.org.ua один из народных избранников.

Особый ажиотаж вызвал коллаж, созданный одним из депутатов, который он пересылал по вайберу во время последних заседаний. Журналисты засняли несколько депутатов, которые не смогли удержаться от хохота, когда открывали неумелый коллаж на скорую руку (ниже на фото).

Олесь Довгий

Олесь Довгий — фото улыбнувшее депутатов

По его словам, куда более интересным моментом является именно бизнес-связь Игоря Кононенко и Олеся Довгого. В последние несколько лет младоолигарх из команды Черновецкого долго не мог найти себе места под Солнцем и перебегал от одних политических покровителей к другим. Остановился Довгий на клане Кононенко лишь несколько месяцев тому назад.

олесь довгий игорь кононенко

Олесь Довгий фотография

Одним словом, за последние десять лет политической карьеры младшего Довгого практически ничего не изменилось. Самостоятельность явно не будет коньком данного политического деятеля, несмотря на все старания когда-то влиятельного папы, бывшего тестя и уставшей от мягкотелости Олеся — супруги. Источник — http://kordon.org.ua/olesy-dovgiy-pristroilsya-favoritkoy-kononenko-foto-poradovalo-deputatov.html

comments powered by HyperComments
Наверх