Главная / Общие новости / Спорт / Рубин Амкар смотреть онлайн прямой эфир Наш Футбол 1 августа, прямая трансляция 1.08.2016

Рубин Амкар смотреть онлайн прямой эфир Наш Футбол 1 августа, прямая трансляция 1.08.2016

Вывеска матча Рубин — Амкар интригует. Именно казанский «Рубин» на удивление стал главным ньюсмейкером российского межсезонья. Похоже в Казани серьезно настроились вернуть утраченные позиции и громких приобретений в составе команды сейчас хоть отбавляй. Получится ли у «Рубина» удачно стартовать в новом сезоне? «Рубин» — «Амкар». Россия. Премьер-лига. 1-й тур. Рубин Амкар смотреть онлайн прямой эфир Наш Футбол 1 августа, прямая трансляция 1.08.2016.

Вопреки прогнозам Рубин прошлый сезон РПЛ провалил. Возможно, команде, помешали выступления в Лиге Европы по футболу, но во внутреннем первенстве команда как претендент на еврокубки даже не рассматривалась. В итоге закончили во второй половине турнирной таблицы на 10-й строчке.

Руководство Рубина серьёзно отнеслось к ситуации. Сделали ставку на Хавьера Грасия Карлоса и серьёзно укрепили новому тренеру состав. Ушло 8 футболистов, а на их место пришло сразу 15 новых игроков, большая часть которых была куплена у серьёзных европейских клубов. Видимо, руководство «казанцев» решило сделать ставку как минимум на попадание в Лигу Европы по итогам этого сезона. Рубин Амкар смотреть онлайн прямой эфир Наш Футбол 1 августа, прямая трансляция порадует.

Изменения в составе казанского клуба начались в тренерского поста, который вместо Валерия Чалого занял испанец Хавьер Грасия, известный своей работой в «Малаге», занявшей в последнем чемпионате Испании восьмое место. Из новичков выделяются форварды Жонатас из «Реал Сосьедад» (7+2 в прошлом сезоне) и Рочина из «Гранады» (6+8), полузащитники Сонг, принадлежащий «Барселоне» и проведший два последних сезона в «Вест Хэме», бельгиец Лестьенн из ПСВ, испанец Самуэль Гарсия из «Вильярреала», защитники Санчес из «Малаги», Бауэр из «Грассхоперса» и Самбрано из «Айнтрахта». Из россиян можно выделить переход молодого игрока «Локомотива» Рифата Жамалетдинова. В контрольных матчах соперники у «Рубина» были серьезные — проиграли «Рапиду» (0:1)«Витессу» (1:2) и «Норвичу» (1:2), обыграны «Спарта» (2:0) и «Вест Хэм» (3:0).

На самом деле сами «пермяки» в сравнении с прошлым сезоном ослабли. Пришло и ушло по 6 футболистов, но приобретения невзрачные, а вот в числе ушедших есть пара лидеров. К примеру, основные полузащитники Бутко и Белоруков, который и вовсе был капитаном команды. Рубин Амкар смотреть онлайн прямой эфир пришло время.

comments powered by HyperComments
Наверх