Главное:
Главная / Общие новости / Спорт / Урал Уфа смотреть онлайн в хорошем качестве прямой эфир Наш Футбол 31.07.2016, Live прямая трансляция

Урал Уфа смотреть онлайн в хорошем качестве прямой эфир Наш Футбол 31.07.2016, Live прямая трансляция

Урал Уфа смотреть онлайн бесплатно прямой эфир Наш Футбол 31.07.2016, прямая трансляция в хорошем качестве 31 июля. Открывать воскресную программу первого тура РФПЛ будут «Урал» и «Уфа», которые в прошлом сезоне особых успехов не добились. Кому из соперников удастся в первом поединке нового сезона показать лучшую готовность? Россия. Премьер-лига. 1-й тур.

Итак, «Урал» ждет начала сезона, ведь в прошлом году, команда боролась за Европу. Сейчас может быть продолжение банкета, главное, чтобы руководства клуба все для этого делало. Товарищеские матчи трудно складывались у «Урала». В последних товарищеских ни одного гола забить не удалось, но и пропускала команда не очень много. Первый же соперник вполне по силам. «Уфа» теперь в роли тренера увидело Гончаренко, и это будет миниатюрная дуэль.

Ещё свежо воспоминание, как Гончаренко уходил из «Урала». Так что две команды, которые по идеи должны будут бороться за выживание, уже в первом матче могут расставить приоритеты. Урал Уфа смотреть онлайн прямой эфир Наш Футбол 31.07.2016 пора.

В межсезонье в составе «шмелей» произошло довольно много кадровых изменений -покинули команду форварды Гогниев (8 мячей) и Асеведо (6 мячей +5 передач), перебравшиеся в «Кубань» и «Кайрат» соответственно, в «Динамо» ушел хавбек Сапета (7+5). Пришли на замену нападающие Павлюченко («Кубань»), камерунец Бугуи из «Армавира», а также игроки центра поля Павленко из «Шинника» и казах Георгий Жуков из бельгийского «Стандарта». В контрольных играх команда Вадима Скрипченко слишком заметна не была, можно вспомнить разве что поражение от «Амкара» (0:2). Урал Уфа смотреть онлайн пришло время.

Уфимцы также были весьма активны на трансферном рынке – команда рассталась с вратарями Нарубиным и Юрченко, а также игроками центральной оси Безлихотновым, Семакиным и Пауревичем и форвардами Ханджичем с Пурье. Главной потерей стал несомненно уход Александра Зинченко, который в начале июля подписал 5-летний контракт с «Манчестер Сити». Новичками команды Виктора Гончаренко стали защитники Живоглядов («Динамо») и Васин («ЦСКА»), хавбеки Ванек («Виктория Пльзень») и Батютин («Краснодар»), форвард Абдулавов («Анжи»). В недавних контрольных играх команда проиграла ЦСКА (0:1) и «Санкт-Паули» (0:2) и обыграла «Аль-Садд» (1:0). Урал Уфа смотреть онлайн прямой эфир стоит без колебаний.

comments powered by HyperComments
Наверх