Главное:
Главная / Общие новости / Спорт / Зенит Локомотив смотреть онлайн прямой эфир в хорошем качестве Россия 2, прямая видео-трансляция 30 07 2016

Зенит Локомотив смотреть онлайн прямой эфир в хорошем качестве Россия 2, прямая видео-трансляция 30 07 2016

В стартовом туре российской Премьер-лиги Зенит на «Петровском» примет московский Локомотив. Локомотив потерял Дюрицу и Шешукова и наконец-то избавился от Буссуфа, который только нагружал платежную ведомость. Зенит Локомотив смотреть онлайн бесплатно прямой эфир Наш Футбол 30 июля 2016, прямая видео-трансляция 30 07 2016.

В прошлом сезоне сине-бело-голубые завоевали бронзовые медали национального первенства, в очередной раз став самым много забивающей командой. Лучшим бомбардиром стал бразилец Халк, оформивший на себя 17 взятий ворот противников. С этим показателем он стал третьим в бомбардирской гонке игроков всего чемпионата.

Однако в это межсезонье нападающий покинул расположение санкт-петербургской команды и присоединился к китайскому клубу «Шанхай Теллэйс». Это большая потеря для клуба, но наверняка в коллективе найдется достойная замена этому футболисту. К слову, к составу вновь присоединился Александр Кержаков и уже отличился забитым мячом в контрольной игре, реализовав пенальти в ворота швейцарского «Базеля». По-прежнему для красно-зеленых является проблемной позиция нападающего, поскольку в трансферное окно новичков команда не приобрела, а потерю в лице Умара Ниассе до сих пор компенсировать не удалось. Зенит Локомотив смотреть онлайн самое время.

Локомотив. Пока что команда практически не усилилась, подписав только опорника Ндинга из Монако. У Локомотива крайне ограниченный список игроков и ему потребуется усиление даже для того, чтобы достойно выглядеть в чемпионате России. 9 из 10 последних личных встреч соперников закончились на тотал меньше 2.5. Стоит ожидать, что в дебютном матче сезона в РФПЛ защита команд также переиграет нападение и мы не увидим более двух голов. Зенит Локомотив смотреть онлайн прямой эфир матча пришло время.

comments powered by HyperComments
Наверх