Главное:
Главная / Общие новости / В мире / Чарли Шин со смехом рассказал о том, как заразился ВИЧ
Чарли Шин со смехом рассказал о том, как заразился ВИЧ

Чарли Шин со смехом рассказал о том, как заразился ВИЧ

Чарли Шин со смехом рассказал о том, как заразился ВИЧ. Итак, Чарли Шин теперь звезда другого масштаба. 50-летний американский актер Чарли Шин, звезда «Взвода», «Горячих голов», «Уолл-стрит» и ситкома «Два с половиной человека» (откуда был изгнан за стихийное, неуправляемое буйство), 17 ноября прошлого года на прямом эфире программы Today Show канала NBC признался в своей ВИЧ-положительности, рассказав, что уже выплатил более десяти миллионов долларов шантажистам, пытаясь удержать информацию в тайне, и что смертельно устал от всего этого.

Тогда Шин не стал особо вдаваться в подробности, лишь сейчас раскрыв детали. В интервью британскому изданию The Sun актер дополнил картину, уточнив, что всему виной — лень и избыток алкоголя.

«Я всегда говорил, что обязательно нужно пользоваться презервативами. Однако в ту ночь был или слишком пьян, или просто лень стало — и вот он, результат», — говорит Чарли. Грустно присовокупляя, что роковой случай как раз пришелся на ту буквально пару раз, когда он пренебрегал защитой.

Чарли Шин

«Сложно не чувствовать симпатию к Шину, — считает автор материала. — Еще несколько лет назад он был самой высокооплачиваемой звездой на американском телевидении, получая по 1,25 миллиона долларов за эпизод сериала «Два с половиной человека»… А сейчас Чарли сидит в гостинице в районе Мэйфейр в западной части Лондона, коротая время в рамках своего турне по Европе в качестве «лица» фирмы, производящей презервативы».

У Шина было более 700 женщин — «в гедонистический период». Теперь он пребывает в семимесячном половом воздержании. Хотя не обязательно по своей воле, уверяет издание. В свойственной ему шутливой манере Чарли замечает, что ВИЧ не способствует развитию отношений, поясняет The Sun.

«Люди спрашивают меня: «Каково это — быть ВИЧ-инфицированным?». А я им: «Ну а что теперь с этим поделаешь? Это данность. От этого не уйти», — философски резюмирует актер.

comments powered by HyperComments
Наверх