Главная / Общие новости / Спорт / Россия Чехия смотреть онлайн прямой эфир Наш Футбол 1 июня 2016, прямая трансляция Чехия — Россия 1.06.2016

Россия Чехия смотреть онлайн прямой эфир Наш Футбол 1 июня 2016, прямая трансляция Чехия — Россия 1.06.2016

В Инсбруке 1 июня на стадионе “Тиволи Ной” в контрольном матче пересекутся сборные Чехии и России. Эти команды встречались между собой дважды: в 1996 году матч закончился со счетом 3:3, а в 2012 году россияне оказались сильнее 4:1. Россия Чехия смотреть онлайн прямой эфир Наш Футбол 1 июня 2016, прямая трансляция Чехия — Россия 1.06.2016.

Второй товарняк. В отличие от россиян, которые ещё не играли спаррингов в текущем цикле, сборная Павела Врбы уже провела одну игру против сборной Мальты. Встреча прошла 27 мая в Австрии и завершилась уверенной победой западных славян с результатом 6:0. Голы в том матче забивали Плашил, Шкода, Губник, Лафата, Нецид и Шик. Команда Чехии достаточно сыгранный и квалифицированный коллектив, который вряд ли уступает российской сборной в классе. Россия Чехия смотреть онлайн прямой эфир Наш Футбол 1 июня 2016.

Напомним, что номинальные хозяева заняли первое место в своей, довольно непростой, отборочной группе. Такой здоровский результат однозначно добавляет оптимистические настроения в лагере Павла Врбы в преддверие Евро. После окончания отборочного цикла, чехи успели провести уже пять матчей. Сказать нельзя, что главный тренер может быть довольным их результатами. В первом же «товарняке», наверняка пребывающие ещё в эйфории, были биты сербы. Далее же чехи проиграли два матча и один свели в ничью. Поэтому пятый матч с мальтийцами однозначно был как нельзя вовремя. Чехи разгромили Мальту 6:0 и наверняка улучшили своё настроение.

Чехия уже проводила одну товарищескую встречу в нынешнем цикле, в свою очередь, Россия делала упор на физическую подготовку, что должно отразиться на итоговом счете. Коллектив Слуцкого, конечно, постарается взять верх, но чехи сейчас выглядят предпочтительнее. Россия Чехия смотреть онлайн прямой эфир пора.

comments powered by HyperComments
Наверх