Главное:
Главная / Общие новости / Спорт / Крылья Советов Рубин смотреть онлайн прямой эфир Наш Футбол 15 мая 2016, прямая трансляция матча КС — Рубин 15 06 2016

Крылья Советов Рубин смотреть онлайн прямой эфир Наш Футбол 15 мая 2016, прямая трансляция матча КС — Рубин 15 06 2016

«Крылья Советов» были биты «Краснодаром» в очень жестокой форме. Практически голы не показывали «Крылья» в этом матче. По их воротам били и били, а они старались, как могли, не пропустить. Только все равно пропустили. В первом тайме лишь раз, а во втором дважды. Даже если «Крылья» были мотивированы на этот матч, с таким соперником и не совладать бы было. Уж очень сильный соперник. Крылья Советов Рубин смотреть онлайн прямой эфир Наш Футбол 15 мая 2016, прямая трансляция КС — Рубин 15.05.2016.

Рубинский Казан, ой, казанский Рубин. Уровень игры этой команды абсолютно не соответствует ее статусу: провал еврокубковой кампании, слабые вступления во внутреннем первенстве. Под руководством Валерия Чалого игра Рубина несколько стабилизировалась, но не на столько, чтобы выполнить цель попадания в еврокубки. Из игроков Рубина можно выделить двух ветеранов Карадениза и Девича, которые хоть как-то поддерживают результативность команды и ее общий уровень.
Прогноз на матч

Крылья Советов Рубин — ждем онлайн-трансляцию вместе. Рубин не выигрывает уже 4 матча подряд, что является следствие полного отсутствия мотивации у казанской команды. Крылышки, напротив, полны энтузиазма и находятся, что называется, на ходу. Оба клуба не блещут высокой результативностью, и именно это мы используем.

За 14 домашних матчей «Крыльев» ставка «обе забьют – да» проходила лишь раз (!), тут конечно стоит отметить, что далеко не все домашние матчи самарцы проводили на своей арене. Также плохо обстоят дела с креативными футболистами впереди, разве что можно отметить француза Мойо. Исходя из выше сказанного, мне кажется, шансы на то, что «Крылья Советов» либо не забьют сами, либо не дадут сделать это своему сопернику, довольно велики.

Крылья Советов Рубин смотреть онлайн прямой эфир — самое время.

comments powered by HyperComments
Наверх