Главная / Общие новости / Спорт / Спартак Мордовия смотреть онлайн прямой эфир Наш Футбол 23 апреля 2016: прямая трансляция на Матч ТВ 23/04/2016

Спартак Мордовия смотреть онлайн прямой эфир Наш Футбол 23 апреля 2016: прямая трансляция на Матч ТВ 23/04/2016

Игрой Спартак – Мордовия продолжится тур РФПЛ 23/04/2016. В субботу, 23 апреля на “Открытие Арене” в рамках 25 тура российской Премьер-лиги Спартак сыграет с Мордовией. Во встрече первого круга сильнее оказались футболисты из Москвы, победив с результатом 1:0. Спартак Мордовия смотреть онлайн прямой эфир Наш Футбол 23 апреля 2016: прямая трансляция на Матч ТВ 23/04/2016.

Гости из Саранска перед поездкой в Москву занимают предпоследнее 15-е место, набрав 17 очков. До спасительного 12 места – 7 баллов, и единственная надежда на стыковые матчи, в которые команде тоже еще предстоит пробиться.

В последних пяти играх национального первенства клуб из Саранска не одержал ни одной победы, трижды проиграв и дважды сыграв вничью. Всего же серия без побед составила уже 9 поединков. Было бы странно ожидать положительной результативности при таких «достижениях». При 4-х забитых пропущено – 12. Лишь в одном матче команда не забила, и, ни разу не сохранила собственные ворота в неприкосновенности. Что касается выездных матчей, то в этом чемпионате Мордовия ни разу не привезла домой три очка. Шесть поражений и столько же ничьих. Спартак Мордовия 23 апреля 2016 смотреть онлайн прямой эфир пора.

После двух ярких побед над Амкаром и Анжи у Спартака начались проблемы с результатами. Сперва, Ростов разобрался с «красно-белыми» практически без шансов для последних, затем «народная команда» не смогла на своём поле переиграть аутсайдера турнира, краснодарскую Кубань, ну а после этого, уже Зенит на «Петровском» не оставил от москвичей камня на камне, переиграв тех с разгромным счётом 5:2. После таких результатов, в активе Спартака 37 очков и 7-е место в турнирной таблице российского первенства.

Спартак Мордовия смотреть онлайн прямой эфир пришел час.

comments powered by HyperComments
Наверх