Главное:
Главная / Общие новости / Спорт / Спартак Кубань смотреть онлайн прямой эфир Матч ТВ 10 апреля 2016, прямая трансляция Наш Футбол 10 04 2016

Спартак Кубань смотреть онлайн прямой эфир Матч ТВ 10 апреля 2016, прямая трансляция Наш Футбол 10 04 2016

Спартак — Кубань, 10 апреля 2016 год. «Кубань» и «Амкар» провели типичный матч середняков. Была борьба, мало моментов, но голы все-таки состоялись. Первой отметилась «Кубань» с пенальти. Во втором же тайме «Амкар» сравнял счет. После матча «Спартака» и «Ростова», снова был поднят судейский вопрос. Два гола «Ростова» были забиты с нарушением правил. Для «Спартака» это слабое оправдание, ведь могли изменить ход игры игроки. Спартак Кубань смотреть онлайн прямой эфир Матч ТВ 10 апреля 2016, прямая трансляция Наш Футбол 10 04 2016.

Ладно, когда счет на второй минуте открыл «Ростов», удар для «Спартака». Но блин, не попадать в пустые ворота потом? Могли отыграться игроки «Спартака», а вот «Ростов» после того, как второй забил, уже понял, что нечего бояться теперь.

Только статистика очных встреч может говорить в пользу «жёлто-зелёных». 8 игр кряду «красно-белые» не могут победить «Кубань», проиграв за этот период три игры, в том числе и матч первого круга текущего сезона. В том поединке «жёлто-зелёные» добились «виктории» со счётом 3:0, а вскоре победили и в кубковой встрече, правда, чуточку скромнее, 1:0. Таким образом, оба поединка в этом сезоне остались за футболистами «Кубани». Это всё должно стать дополнительным раздражителем для «Спартака». Предположу, что находящиеся в относительно лучшей игровой форме «красно-белые» сумеют на своём поле справиться с «жёлто-зелёными». Ориентировочный счёт встречи 2:1 в пользу «Спартака». Спартак Кубань смотреть онлайн прямой эфир станет подарком для многих.

Чего можно ждать от команды, если продать за два межсезонья всех более-менее стоящих футболистов, а после этого ещё и зарплату не платить? Правильно, места внизу турнирной таблицы чемпионата и борьбы за выживание. Поэтому, 19 очков после 22-х туров и 13-е место Кубани в РФПЛ никого не должны удивлять, всё закономерно и логично.

Важно заметить тот факт, что если на своей «Кубани» краснодарцы иногда демонстрируют качественный футбол, и могут даже побеждать, то на выезде максимум на что рассчитывает Ташуев и его дружина – ничья. По крайней мере, в десяти сыгранных вне родных стен матчах, «жёлто-зелёные» пять встреч свели к ничьим, и пять раз проиграли.

Спартак Кубань смотреть онлайн прямой эфир бесплатно пришло время!

comments powered by HyperComments
Наверх