Главная / Общие новости / Спорт / Смотреть Лигу Чемпионов Бавария Бенфика, Барселона Атлетико онлайн, прямая трансляция матчей пройдет в хорошем качестве

Смотреть Лигу Чемпионов Бавария Бенфика, Барселона Атлетико онлайн, прямая трансляция матчей пройдет в хорошем качестве

Одну из четвертьфинальных пар Лиги Чемпионов составили два клуба из Испании, Барселона и Атлетико, которые сыграют первый поединок на «Камп Ноу» 5 апреля. Будет интересно понаблюдать за противостоянием двух сильнейших клубов Примеры. Итак, Лига Чемпионов Бавария Бенфика, Барселона Атлетико смотреть онлайн будет довольно захватывающе. Отметим, что, прямая трансляция Бавария Бенфика, Барселона Атлетико пройдет в хорошем качестве на НТВ Футбол и Матч ТВ.

Барселона в марте показывала отличный футбол, громила всех на своём пути, Райо со счётом 5:1, Эйбар 4:0, Хетафе 6:0. Но 20 марта «блаугранас» на выезде не смогли переиграть в рамках Примеры Вильярреал, а второго апреля на «Камп Ноу» проиграли классико мадридскому Реалу с результатом 1:2, хотя по ходу матча вели в счёте.

Это говорит о том, что «барсики» сейчас переживают небольшой спад, но команда такого уровня как Барселона не имеет права три матча подряд оставаться без побед.

Дополнительный аргумент в пользу Барселоны — Атлетико не лучшим образом играет в гостевых матчах Лиги чемпионов. В частности, если из 15 домашних матчей, начиная с сезона 2013/14, подопечные Диего Симеоне выиграли 11 и проиграли лишь раз, пропустив при этом только четыре мяча и 12 раз оставляя ворота в неприкосновенности, то на выезде Атлетико выиграл только 7 из 15 матчей и проиграл три раза, в пяти из семи предыдущих поединков на чужом поле не забивая ни одного гола.

Если посмотреть на предыдущие пять противостояний между командами в разных турнирах, то Барса в них неизменно одерживала победу. В текущем сезоне соперники играли уже два раза, и в обоих случаях счет был 2:1 в пользу «сине-гранатовых».

Смотреть онлайн матчи Бавария Бенфика, Барселона Атлетико фанаты смогут в прямом эфире и в хорошем качестве.

comments powered by HyperComments
Наверх