Главное:
Главная / Общие новости / Спорт / Смотреть онлайн Кубань — Амкар 2 апреля 2016 прямой эфир матча начнется в 17:00

Смотреть онлайн Кубань — Амкар 2 апреля 2016 прямой эфир матча начнется в 17:00

Кубань будет принимать Амкар. Думаю все слышали о финансовых трудностях Кубани, ни раз в прессу попадали данные о том, что команда может бойкотировать этот матч. Думаю все это сказывается на подготовке команды и психологической формы футболистов. Также стоит отметить, что Амкар показывает отличный результат! Команда явно на подъеме, думаю проигрывать они не должны! Если не победа, то ничью увезти способны! Смотреть онлайн Кубань — Амкар 2 апреля 2016 прямой эфир матча начнется в 17:00.

Иронизируя, можно сказать, что болельщиков, скорее всего, ждет итальянский футбол. Не берем в пример качество игры с Апеннин, а акцентируем внимание на то, что зрителям тяжело ждать голевого футбола. Букмекеры дают коэффициент 6,94 на то, что хозяева победят со счетом 1:0. Победа Амкар — 2,57, ничья -3,02, победа Кубани – 2,94. Кубань Амкар смотреть онлайн, прямая трансляция матча Наш Футбол 2 апреля 2016.

Амкар находится на тринадцатой строчке турнирной таблицы РФПЛ и имеет в активе двадцать пять пунктов. Подопечные Гаджиева намереваются остаться играть еще один сезон в премьерке — для этого их задача минимум заработать еще одно очко для выхода из зоны риска, в которой им придется играть в плей-офф. Под конец сезона команда из Перми начинает потихоньку разгоняться, и из пяти последних встреч игроки смогли два раза одержать победу, права и на домашнем поле. Сначала в игре с ФК Терек, сыграв со счетом 2-1, а затем в игре с Московским Динамо, завершившейся со счетом 2-0. Последние две встречи Амкар сыграл вничью — на выезде с Краснодаром счет после матча был 1-1, а до этого у себя дома завершил игру с Локомотивом аналогично 1-1. Примечательно, что Амкар в каждом из последних шести матчах открыл счет, сумев забить.

Кубань Амкар смотреть онлайн, прямая трансляция матча Наш Футбол 2 апреля 2016.

comments powered by HyperComments
Наверх