Главная / Общие новости / Город / В здание администрации Тверской области боевик ДНР бросил боевую гранату
В здание администрации Тверской области боевик ДНР бросил боевую гранату

В здание администрации Тверской области боевик ДНР бросил боевую гранату

Боевик из ДНР бросил гранату в здание районной администрации в Тверской области. Она взорвалась в кабинете заместителя главы районаю

Как сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на представителя единой диспетчерской службы Максатихинского района Тверской области, взрыв произошел в здании местной администрации, в кабинете заместителя руководителя района Елены Ильиной. Об этом заявил глава районной администрации Вячеслав Елиферов

«Я сейчас как раз в полиции в связи с этим ЧП. Граната взорвалась на первом этаже полностью разрушив один из кабинетов. Этот кабинет — место работы моего заместителя Ильиной Елены Павловны», — сказал он.

По данным источника агентства, в результате взрыва никто не пострадал, однако зданию причинен материальный ущерб.

Местное издание tvernews.ru указывает, что гранату РГД-5 в здание райадминистрации неизвестный кинул вечером 25 марта. В момент ЧП там находился один человек и увидел неизвестного мужчину крупного телосложения, убегавшего прочь.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов»

comments powered by HyperComments
Наверх