Главное:
Главная / Общие новости / В мире / Раздевшаяся Мэрайя Кери из-за угрозы терактов отменила концерт в столице Бельгии
Раздевшаяся Мэрайя Кери из-за угрозы терактов отменила концерт в столице Бельгии

Раздевшаяся Мэрайя Кери из-за угрозы терактов отменила концерт в столице Бельгии

Скандальная и раздевшаяся накануне на шоу американская певица Мэрайя Кэри заявила, что она отменила свой концерт в Брюсселе по причине опасений за безопасность после серии терактов, которые случились в столице Бельгии на этой неделе. Напомним, что во время терактов в аэропорту и метро Брюсселя погибли 31 человек и получили ранения более 260.

Певица, которая является одной из самых продаваемых женских сольных артисток современности, изначально планировала провести концерт в бельгийской столице в воскресенье в рамках ее европейского турне «Сладкая фантазия» («Sweet Fantasy»).

«Я люблю своих поклонников в Брюсселе, и сейчас мне посоветовали отменить мое шоу для безопасности моих поклонников, моей группы и всех участников тура. Я надеюсь скоро увидеть вас и шлю вам мои молитвы и вечную любовь», — сообщила Кэри в заявлении на своем аккаунте в Twitter.

Напомним, что 22 марта в столице Бельгии была совершена серия терактов. Так, в аэропорту Брюсселя прогремели два взрыва, сами устройства были приведены в действие перед зоной досмотра, предположительно, как минимум одна из бомб была спрятана в багаже. Еще один взрыв прогремел в брюссельском метро – в непосредственной близости от зданий Еврокомиссии и Совета ЕС. В терактах погибло более 30 человек.

Мэрайя Кери голая певица

Полицией было установлено личности троих подозреваемых в теракте в Брюсселе – братья Бакрауи – Халид и Брахим, а также Наджим Лахрауи. Все они являются фигурантами по делу терактов в Париже, совершенных 13 ноября 2015 года, Салаха Абдеслама, задержанного в Брюсселе.

Певица родилась в Хантингтоне, Лонг-Айленд, в штате Нью-Йорк. Она третий и самый младший ребёнок Патрисии Хики, бывшей оперной певицы ирландского происхождения, и Альфреда Роя Кэри,аэронавигационного инженера афроамериканского и венесуэльского происхождения. Родители Мэрайи развелись, когда ей было три года. В то время, пока они жили в Хантингтоне, соседи-расисты предположительно отравили собаку и подожгли автомобиль её семьи. После развода родителей, девочка мало виделась со своим отцом, а её мать работала на нескольких работах, чтобы содержать семью. Мэрайя проводила большую часть своего времени дома в одиночестве и стала постепенно заниматься музыкой. Она начала петь в возрасте трёх лет, после того как повторила фрагмент оперы Верди — «Риголетто» на итальянском языке, которую разучивала мать Мэрайи. Позже Патрисия стала давать уроки пения своей младшей дочери.

Сейчас Мэрайя Кери — известнейшая певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса и филантроп. В 1990 году благодаря лейблу «Columbia Records» выпустила дебютный альбом Mariah Carey, который получил четырёхкратный платиновый сертификат и включал в себя четыре хит-сингла, занявших 1-е место в американском чарте Billboard Hot 100. После замужества с Томми Моттолой в 1993 году и успеха альбомов Emotions (1991), Music Box (1993) и Merry Christmas (1994) Мэрайя Кэри была названа самым коммерчески успешным музыкантом за всю историю лейбла Columbia.

В 2000 году Кэри покидает лейбл Columbia и заключает 100-миллионный контракт с Virgin Records.

Кэри является одной из самых продаваемых певиц в истории музыки — её диски были проданы общим тиражом более 200 млн копий. В 1998 году она была названа самым продаваемым исполнителем десятилетия, а в 2000 — самой коммерчески успешной певицей тысячелетия на церемонии World Music Awards. Согласно данным Американской ассоциации звукозаписывающих компаний, она является третьей по коммерческому успеху певицей, чьи альбомы в США были проданы тиражом 63 млн копий. В 2008 году песня «Touch My Body» возглавила чарт Billboard Hot 100, что сделало Кэри единственным артистом в истории музыки, чьи песни 18 раз занимали первое место этого чарта. Также она является обладательницей пяти премий «Грэмми». В августе 2015 года певица удостоилась именной звезды на «Аллее Славы» в Голливуде.

comments powered by HyperComments
Наверх