Главное:
Главная / Общие новости / Культура / Новости шоу бизнеса сегодня 27 марта: опозоренный Песков и The Rolling Stones на Кубе
Новости шоу бизнеса сегодня 27 марта: опозоренный Песков и The Rolling Stones на Кубе

Новости шоу бизнеса сегодня 27 марта: опозоренный Песков и The Rolling Stones на Кубе

Песков стал звездой новостей шоу бизнеса сегодня, 27 марта. Он опозорился в который раз. Итак… Новости шоу бизнеса сегодня 27 марта: Песков и The Rolling Stones на Кубе

Песков пояснил, как он оказался на мойке в красных трениках

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков пояснил, почему ночью он оказался на мойке в красных спортивных штанах. Посетительница мойки Ирина Лешкова сфотографировала Пескова и выложила фотографию в Сеть.

“Мы все живем простой человеческой жизнью. У меня был обычный вечер. Когда приходишь с работы где-нибудь после 12 ночи, иногда не спится. Жена в командировке. Поругался с ребенком за двойку, не спится. Вот как в трениках был, сел в машину, поехал мыться”, – рассказал пресс-секретарь лидера России в программе “Право знать!”, которая вышла на телеканале ТВЦ.

Ранее Дмитрий Песков рассказал, что ездит на мойку ночью для того, чтобы не стоять в очередях. Он признался, что был смущен, потому что снимок, появившийся в интернете, вызвал такую бурную общественную реакцию.

The Rolling Stones сыграли свой первый концерт на Кубе

Британская рок-группа The Rolling Stones отыграла концерт на Кубе впервые за свою многолетнюю историю, передает Reuters.

Концерт прошел на бейсбольном стадионе Sports City в Гаване, куда съехались кубинцы со всей страны, а также граждане других карибских стран.

Отмечается, что многие кубинцы ошибочно пришли на концерт с символикой флага США, полагая, что визит группы приурочен к визиту на остров президента США Барака Обамы.

В свою очередь, солист группы Мик Джаггер, комментируя выступление группы на Кубе впервые за пятьдесят с лишним лет существования, сказал: «Время меняет все».

Новости шоу бизнеса сегодня 27 марта

Ранее сообщалось, что The Rolling Stones прибыли на концерт в Гавану. Шнуров не возьмет Собчак в «Ленинград» из-за отсутствия у нее голоса.

Новости шоу бизнеса сегодня 27 марта: Песков и The Rolling Stones на Кубе

Светская львица Ксения Собчак могла бы стать вокалисткой популярного коллектива «Ленинград», но продюсер отказался ее принимать. Как оказалось, причиной этого стал тот факт, что у Ксении совершенно нет голоса.

На днях стало известно о том, что солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс приняла решение уйти из группы, и начать сольную карьеру. Из инсайдерских источников стало известно о том, что появился некий спонсор, который согласился помогать Алисе финансово, если она решит заниматься сольной карьерой.

Впрочем, это всего лишь неофициальная информация.

Поклонники группы «Ленинград» буквально сразу же предложили продюсеру Сергею Шнурову взять в качестве участницы Ксению Собчак, его прекрасную подругу, но ответил, что такая кандидатура не подходит, так как Собчак далека от музыкальных высот, к тому же у телеведущей совершенно нет голоса.

Напомним, экс-вокалистка группы «Ленинград» Алиса Вокс стала очень популярной именно после исполнения песни «Экспонат».

comments powered by HyperComments
Наверх