Главное:
Главная / Общие новости / В мире / Де Ниро с ужасом во 2-ой раз за 20 лет заговорил о сыне-аутисте
Де Ниро с ужасом во 2-ой раз за 20 лет заговорил о сыне-аутисте

Де Ниро с ужасом во 2-ой раз за 20 лет заговорил о сыне-аутисте

Роберт Де Ниро знает, что мир жалеет его из-за семейной трагедии. Накануне он с ужасом во 2-ой раз за 20 лет заговорил о сыне-аутисте. На ежегодном кинофестивале Трайбека, проходящем в Нью-Йорке, разгорелись серьезные споры о документальной картине Эндрю Уэйкфилда под названием «Вакцинация ». В кинофильме рассказано об исследовании взаимосвязи инъекций антигенного материала и аутизма.

Роберт Де Ниро поддержал документальный фильм «Вакцинация ». Артист считает, что проблему аутизма нужно открыто обговаривать. О сыне-аутисте Де Ниро до этого повествовал только раз, на презентации фильма «Мой парень — псих».

В процессе очередного спора известный американский актёр Роберт Де Ниро выступил с речью, в ходе которой объявил, что картина должна быть показана. В качестве основной миссии фестиваля заявлены «необходимость переосмысления кинематографистами их воздействия на публичное сознание и популяризация независимого кино ». Обычно сдержанный де Ниро вынужден был раскрыть детали личной жизни, которую обычно бережет от чужих глаз. Сын-аутист у него родился в 1998 г в браке со стюардессой Грейс Хайтауэр.

Новости шоу бизнеса сегодня 27 марта

Напомним, всего у Роберта Де Ниро шесть детей: двое от первой супруги, эстрадной певицы Дайэнн Эбботт, двое сыновей от модели Туки Смит, а еще сын и дочь от сегодняшней супруги Грейс Хайтауэр.

comments powered by HyperComments
Наверх