Главное:
Главная / Общие новости / Происшествия / ​МОФТ: Евро падает из-за взрывов в столице Бельгии
​МОФТ: Евро падает из-за взрывов в столице Бельгии

​МОФТ: Евро падает из-за взрывов в столице Бельгии

Понедельник был очень скуп на события и на движения на финансовых рынках. Ключевые валютные пары торговались в очень узких диапазонах. В европейскую сессию единая евровалюта и фондовые индексы распродавались, а спрос на иену вновь показал рост по причине взрывов, произошедших сегодня в бельгийской столице.

Вероятней всего, финансовые рынки останутся под давлением этих событий. То есть давление на евровалюту сохранится, как и спрос на нацвалюту Японии, однако по причине вероятных неконтролируемых скачков участникам рынка все же стоит воздержаться от каких-либо активных действий.

Сегодня финрынки ожидают выхода таких новостей:

  • в 12.00 Markit опубликует индекс активности в деловой среде производственного сектора и сферы услуг еврозоны;
  • в 12.30 в Британии выйдут индексы цен производителей, в том числе базовый; индекс потребцен и объем чистых заимствований госсектора;
  • в 13.00 институт ZEW опубликует оценку нынешних экономических условий, индекс настроений в деловой сфере и индекс деловых ожиданий ФРГ;
  • по Соединенным Штатам будет опубликована такая информация: в 15.55 — индекс розничных продаж от Redbook, в 16.00 — индекс цен на недвижимость, в 16.45 — индекс PMI от Markit, в 23.30 — отчет API по объемам запасов нефти.

По материалам IAFTNews

comments powered by HyperComments
Наверх