Главное:
Главная / Общие новости / Спорт / Рубин Мордовия смотреть онлайн прямой эфир Наш Футбол бесплатно 20.03.2016, прямая трансляция сопка

Рубин Мордовия смотреть онлайн прямой эфир Наш Футбол бесплатно 20.03.2016, прямая трансляция сопка

РОССИЯ: Премьер-лига. Начало матча: 17:00 (МСК). Рубин неоднозначно начал вторую часть сезона в РПЛ, обыграв Кубань, но в следующем матче уступив Зениту (4:2). Мордовия продолжила свои мучения, добыв очко в матче с Уфой и минимально уступив Краснодару. Клуб из Саранска продолжает быть главным кандидатом на вылет. Рубин Мордовия смотреть онлайн прямой эфир Наш Футбол бесплатно 20.03.2016, прямая трансляция матча сопка 20 марта.

Похоже тут все ясно. Рубин проиграл Зениту, и не должен очередное поражение потерпеть, тем более дома. А Мордовия не тот соперник чтобы отнимать очки. Казанцы просто сильнее. К тому же за «Рубин» играет фактор своего поля. Думаю, что не меньше двух голов привезут хозяева полям гостям, по которым плачет второй дивизион.

«Рубину» не фартило в матче с «Зенитом», очень сильно. Вроде команды играли на равных, моменты создавали приблизительно равное количество, но вот «Рубин» своих не забивал. Зато забивал «Зенит». В первом тайме два гола пропустил «Рубин». Во втором тайме третий гол тут же влетел в ворота «Рубина». Тут наконец-то смогли отыграть один гол, и тут же пропустили вновь. Слабым утешением стал второй забитый гол. Видео прямая трансляция Рубин Мордовия смотреть онлайн прямой эфир Наш Футбол бесплатно 20.03.2016 стоит всем.

«Рубин» очень мощно провел оба стартовых матча чемпионата, команда играет в быстрый агрессивный футбол и создает массу моментов у ворот соперника. «Мордовия» смотрелась в своих матчах довольно бледно и это вместе с плохой выездной статистикой оставляет подопечным Гордеева мало шансов на благоприятный исход в Казани. По нашему мнению, восьмая победа «Рубина» в сезоне сейчас более вероятна, чем набранные саранским клубом выездные очки.

Видео прямая трансляция Рубин Мордовия смотреть онлайн прямой эфир пора с нами.

comments powered by HyperComments
Наверх