Главное:
Главная / Общие новости / Спорт / Смотреть онлайн Зенит Рубин: прямой эфир матча Наш Футбол сопкаст 13 03 2016

Смотреть онлайн Зенит Рубин: прямой эфир матча Наш Футбол сопкаст 13 03 2016

«Зенит» – «Рубин». Один из двух центральных поединков двадцатого тура РФПЛ. Хозяева не теряют надежды все-таки догнать столичных «армейцев» и «Ростов», ведущих между собой дуэль за промежуточное лидерство. И пусть пока это отставание исчисляется девятью очками, в истории российского футбола совсем недавно был случай нивелирования и куда большего гандикапа. Гости же, провалив старт первенства потихоньку начали набирать очки, и совершили впечатляющий рывок, уйдя от зоны стыковых матчей на волне комфортные пять баллов. Смотреть онлайн Зенит Рубин: прямой эфир матча Наш Футбол сопкаст 13 03 2016.

В предыдущих 5-ти поединках в рамках Чемпионата России подопечные Виллаша-Боаша выиграли только один раз. Кроме этого было две ничьих и два поражения. Уже три поединка кряду коллектив из Северной столицы не может победить. Особенно болезненным оказалось поражение в гостях от Терека 1:4. За это время результативность команды, прямо скажем, не впечатляет. Всего лишь пять раз отличалось нападение Зенита, тогда как защита пропустила на два гола больше. В трех матчах питерцы пропустили и в двух не смогли забить. Смотреть онлайн Зенит Рубин: прямой эфир матча Наш Футбол сопкаст 13 03 2016.

Этот сезон пока получается для «Зенита» скомканным. С одной стороны, команда Андре Виллаш-Боаша провела блестящий групповой турнир в Лиге Чемпионов, откуда вышла в 1/8 финала с уверенного первого места в своей группе. А с другой, команда далеко отпустила конкурентов в борьбе за титул во внутреннем первенстве, а после паузы вылетела и из главного европейского турнира, уступив оба раза не самой звездной «Бенфике» (0:1; 1:2). Зенит Рубин смотреть прямой эфир матча Наш Футбол пора всем.

Однако футбольные эксперты, в своих многочисленных интервью и статьях отмечают, что теперь «сине-бело-голубые» целиком могут сосредоточиться и на чемпионате, и на кубке. В котором, кстати, санкт-петербургская команда смогла дожать «Кубань» (1:0) только в дополнительное время. А матч прошлого тура против «Краснодара» (0:0) показал, что для достижения поставленных целей одних забегов и штрафных Халка, явно недостаточно. Кроме определенных игровых трудностей, которые все-таки можно списать на то, что «Зенит» еще вкатывается в сезон после трехмесячной паузы, их возможности будут ослаблены и травмированными игроками. Сразу два ключевых футболиста не помогут им в ближайшей игре – это Олег Шатов и Эсекьель Гарай, чьи потери сложно переоценить.

Зенит Рубин смотреть онлайн прямой эфир всем пришел час.

comments powered by HyperComments
Наверх