Главное:
Главная / Общие новости / Спорт / Рубин Кубань смотреть онлайн прямой эфир Наш Футбол 5.03.2016, прямая трансляция бесплатно 5 марта
Рубин Кубань смотреть онлайн прямой эфир Наш Футбол 5.03.2016, прямая трансляция бесплатно 5 марта

Рубин Кубань смотреть онлайн прямой эфир Наш Футбол 5.03.2016, прямая трансляция бесплатно 5 марта

Женя Селезнев обещает победу в этом матче. Команда Сергея Ташуева приняла весенний старт в четвертьфинале Кубка на выезде против «Зенита» и, не смотря на огромное преимущество соперников, смогла продержаться вплоть до 104-й минуты, когда Маурисио забил гол со штрафного, который и стал решающим в противостоянии. Рубин Кубань смотреть онлайн Наш Футбол прямой эфир бесплатно 5.03.2016, прямая трансляция матча сопкаст 5 марта.

В чемпионате «Кубань» идет на предпоследнем месте, набрав 15 очков (2-9-7), в гостях команда не побеждала ни разу, но и проиграла всего 3 матча из 8, разница мячей 8:13, забивая в 7 из 8 игр. В межсезонье клуб пополнили защитники Аподи, Зотов и Фелипе Сантана, нападающий Селезнев из «Днепра», хавбеки Жураховский и Концедалов, а также голкипер Стажила. Покинули команду полузащитники Лоренцо Мельгарехо (8+2), Владислав Игнатьев (7+3), Аршавин и Ткачев (3+1). Рубин Кубань смотреть онлайн Наш Футбол прямой эфир стоит всем.

Прогноз. Забота у Ташуева и его клуба сейчас одна – сохранение прописки в Премьер-лиге на следующий год и это может стать дополнительной мотивацией на второй отрезок чемпионата. «Рубин», скорее всего, останется без еврокубков на следующий сезон, сезон откровенно провален и по нашему мнению сразу включиться на полную мощность в чемпионате «Рубин» вряд ли сможет.

В такой ситуации ждать проходного матча для хозяев мы не станем, «Кубани» каждое очко на вес золота и игроки будут играть с удвоенной энергией. Матч с «Зенитом» показал, что в обороне сейчас краснодарцы могут играть компактно и предельно собранно, думаем, что поразить свои ворота два раза они сопернику не позволят.

Рубин Кубань смотреть онлайн прямой эфир пора на этой странице.

comments powered by HyperComments
Наверх