Главное:
Главная / Общие новости / Спорт / Краснодар Зенит смотреть онлайн прямой эфир Наш Футбол 5.03.2016, прямая трансляция РФПЛ 5 марта

Краснодар Зенит смотреть онлайн прямой эфир Наш Футбол 5.03.2016, прямая трансляция РФПЛ 5 марта

Центральным матчем 19-го тура РФПЛ станет встреча между «быками» из Краснодара и Зенитом. Обе команды уже сыграли по несколько официальных матчей, поэтому футболисты успели набрать определённые кондиции и мы, по всей видимости, увидим интересный и по-футбольному качественный матч. Краснодар Зенит смотреть онлайн прямой эфир Наш Футбол.

«Зенит». Если для «Краснодара» конец минувшего чемпионата оказался удачным, то для питерской команды все сложилось наоборот, поэтому на зимний перерыв команда ушла не в лучшем настроении. Как и кубанская команда, «Зенит» в активе имеет 30 очков, и занимает только шестое место в турнирной таблице. Видео прямая трансляция Краснодар Зенит смотреть онлайн прямой эфир стоит на этой странице.

Коллектив из Северной столицы в этом календарном году сыграл две официальные встречи. Сначала в Лиге чемпионов проиграли «Бенфике» 0:1, после чего в дополнительное время в Кубке России победили 1:0 «Кубань». Автором единственного гола стал Жозе Маурисио, который отправил мяч в сетку после штрафного удара. Именно Маурисио стал главным, но не единственным усилением команды в межсезонье. Кроме него в «Зенит» также перешли футболисты «Динамо» Юрий Жирков и Александр Кокорин.

Букмекеры в этом противостоянии не выделяют фаворита. Коэффициент на победу «Краснодара» составляет 2.80, на победу «Зенита» – 2.65, ничью – 2.40. Если учитывать результаты последних игр, становиться понятно невооруженным взглядом, что соперники находятся не в оптимальных кондициях. Небольшое преимущество все же будут иметь хозяева. Во-первых, «Зениту» 9 марта предстоит сыграть ответный матч против «Бенфики», что является более важной игрой. А во-вторых, кубанцы дома в этом сезоне проиграли только один раз.

Видео прямая трансляция Краснодар Зенит смотреть онлайн прямой эфир НТВ Наш Футбол пора на этой странице.

comments powered by HyperComments
Наверх