Главное:
Главная / Общие новости / Культура / Дом 2 последние новости на сегодня 06.03.2016: слухи и сплетни, что произошло на проекте

Дом 2 последние новости на сегодня 06.03.2016: слухи и сплетни, что произошло на проекте

Очередные последние новости Дом 2 состоянием на сегодня 06.03.2016 порадуют многих. Несмотря на многократные опровержения, некоторые поклонники до сих пор убеждены – всё, происходящее на проекте плод фантазии организаторов, и участники живут по сценарию. Более того, в сети то и дело появляются всевозможные сплетни и домыслы по поводу домовцев и их личной жизни. От злословия окружающих досталось и беременной Дарье Пынзарь, и маленькой дочери Александра Задойнова и Элины Камирен (Карякиной) — Александре Задойновой.

Впрочем, теперь многие вопросы у телезрителей дома 2 отпадут сами собой. Так, редакторы не просто подтвердили беременность Даши, в которой многие сомневались, но и заверили — супруги Пынзарь прекрасные родители. Не остался без внимания и вопрос отцовства Задойнова. В качестве аргумента всем неверующим было предложено присмотреться к малышке Александре, являющейся точной копией отца.

Дом 2 последние новости на сегодня 06.03.2016: Что касается проектных драк, то и тут редакторам нашлось что рассказать. О каждой серьезной потасовке коллективу становится известно по громкой связи, и именно поэтому многие сразу кидаются к месту событий, чтобы разнять дебоширов.

Дом 2: Неутешительный итог сегодняшнего ток шоу. Все три темы можно объединить в одну- неискренность участников, желание поиграться и нет никакой любви. Жаль. Бородина примет меры…

Вова Гаути:

Будем бороться. Сегодня я еду в свой родной город, разобраться в себе, увидеть сына и пообщаться с родителями. За этот месяц я совершил кучу ошибок и кучу решений. Всю жизнь я был человеком с четкой позицией в амурных делах, добрым и толерантным по отношению к девушкам. Лиза, я прошу прошения за все слёзы и доставленную боль. Катя, прости за сомнения и неуверенность, за поступки, которые напрочь отходили от сказанных мною слов. Я буду тем, кем я являюсь на самом деле, я буду бороться за Наши отношения и докажу всем, что я мужчина.

Итак, таковы были последние новости Дом-2 на сегодня 06.03.2016.

comments powered by HyperComments
Наверх