Главное:
Главная / Общие новости / В мире / МОФТ: Американская валюта торгуется разнонаправленно
МОФТ: Американская валюта торгуется разнонаправленно

МОФТ: Американская валюта торгуется разнонаправленно

Ликвидность на рынке Forex не имеет позитивной динамики несмотря на начало новой торговой недели. В таких условиях единая европейская валюта предпринимает попытки укрепиться против американского доллара, однако безрезультатно, потому как при приближении к точке 1,1000 сталкивается с интересом на продажу.

В то же время на японскую национальную валюту оказывается незначительное давление, в связи с чем доллар США в паре с иеной смог протестировать на данный момент отметку 120,62.

Британский фунт укрепился в диапазоне между 1,4934 и 1,4906, но так и не преодолел психологический уровень 1,5000. Оснований для продажи американского доллара все так же нет, но и динамичного роста от него ждать не приходится.

Сегодня вечером (18:30) в Соединенных Штатах Федеральный резервный банк Далласа опубликует данные по индексу активности в деловой среде промсферы.

Других новостей в макроэкономическом календаре понедельника не запланировано, в связи с чем сохранится пассивное настроение рынков. Однако аналитики акцентируют внимание на том, что при срабатывании «стопов» на тонком рынке возможны неожиданные колебания валют.

По информации IAFTNews

comments powered by HyperComments
Наверх