Главная / Общие новости / В мире / МОФТ: Американская валюта торгуется разнонаправленно
МОФТ: Американская валюта торгуется разнонаправленно

МОФТ: Американская валюта торгуется разнонаправленно

Ликвидность на рынке Forex не имеет позитивной динамики несмотря на начало новой торговой недели. В таких условиях единая европейская валюта предпринимает попытки укрепиться против американского доллара, однако безрезультатно, потому как при приближении к точке 1,1000 сталкивается с интересом на продажу.

В то же время на японскую национальную валюту оказывается незначительное давление, в связи с чем доллар США в паре с иеной смог протестировать на данный момент отметку 120,62.

Британский фунт укрепился в диапазоне между 1,4934 и 1,4906, но так и не преодолел психологический уровень 1,5000. Оснований для продажи американского доллара все так же нет, но и динамичного роста от него ждать не приходится.

Сегодня вечером (18:30) в Соединенных Штатах Федеральный резервный банк Далласа опубликует данные по индексу активности в деловой среде промсферы.

Других новостей в макроэкономическом календаре понедельника не запланировано, в связи с чем сохранится пассивное настроение рынков. Однако аналитики акцентируют внимание на том, что при срабатывании «стопов» на тонком рынке возможны неожиданные колебания валют.

По информации IAFTNews

Ответить

Your email address will not be published.Обязательные для заполнения поля *

*

 

Наверх