Главное:
Главная / Общие новости / Другие / Verum Option: Нефть продолжает падать в цене

Verum Option: Нефть продолжает падать в цене

​Аналитики Verum Option отмечают, что пассивный настрой рынка сохраняется. После оглашения Федрезеревом решения о повышении ставки доллар укреплялся в течение нескольких дней. Но сегодня для роста американца рынку нужны новые стимулы, которых пока не предвидится.

Вчера особо важных новостей не было. Так, были опубликованы индекс потребдоверия по еврозоне и индекс национальной активности США, но инвесторы оставили эти новости без внимания. За неимением значимых для американца статданных евро удалось укрепить свои позиции, но в целом на рынке сохраняется долларовый тренд.

Сегодня новостной фон будет более интересным. Будут опубликованы индексы потребдоверия и цен на импорт по Германии, а также ряд важных данных по Соединенным Штатам. В США будет представлен показатели ВВП и индекс стоимости внутренних приобретений, прогнозы по которым нейтральные.

Если реальные значения будут отличаться от прогноза, доллар может оживиться, но в какую сторону — это вопрос. Если экономика страны и индекс вырастут выше ожидаемого уровня, американец может пойти вверх. При другом раскладе доллар может уступить лидерство евро.

По нефти пока нет никаких признаков роста и она продолжает падать в цене. Даже тот факт, что с рынка начинают уходить компании-производители, поскольку вскоре себестоимость нефти и ее цена могут уравняться, не останавливает черное золото от падения.

По материалам https://news.traders-union.ru/economy/news/303899/

comments powered by HyperComments
Наверх