Главное:
Главная / Общие новости / Спорт / ЦСКА Вольфсбург смотреть онлайн прямой эфир Наш Футбол 25.11.2015, видео прямая трансляция 25 ноября 2015
ЦСКА Вольфсбург смотреть онлайн прямой эфир Наш Футбол 25.11.2015, видео прямая трансляция 25 ноября 2015

ЦСКА Вольфсбург смотреть онлайн прямой эфир Наш Футбол 25.11.2015, видео прямая трансляция 25 ноября 2015

Немецкая команда после 4-х сыгранных матчей в группе В имеет в своём активе шесть очков и делит с нидерландской командой ПСВ второе – третье места. После 4-сыгранных туров в ЛЧ в активе Вольфсбурга: 2-победы, 2-поражения с разницей мячей 4:4, как итог предпоследняя строчка в турнирной таблице.

По сравнению с прошлым сезоном в игре «волков» ничего не изменилось, как был клуб сугубо домашним, также остался домашним в текущем сезоне. Стратегически «волки» на выезде могут сыграть и на ничью, но в заключительном шестом туре Вольфсбургу предстоит встреча с сильным МЮ, пусть и на своём поле, но с одним из лидеров АПЛ, поэтому с уверенностью можно сказать, что немцы приедут в Москву за победой.

Прямая трансляция матча ЦСКА — Вольфсбург 25.11.2015: смотреть онлайн прямой эфир Наш Футбол бесплатно сопкаст.

ЦСКА заключительные два матча в РФПЛ проиграл, тогда как «волки» на прошедших выходных деклассировал в Бундеслиге бременский Вердер со счётом 6:0, чем показал всем, что находится в отличной спортивной форме. Выездные матчи не являются сильной стороной «волков», но на поединок против ЦСКА немецкие футболисты настроятся как на последний бой. В преддверии поединка букмекеры немного выделяют ЦСКА, ведь игра пройдет на их поле. Именно в Химках «армейцы» играют более неуступчиво, да и «волки» заметно скисают при чужой публике. Однако на сей раз никто не будет играть «сложа руки», ведь осталось всего 2 тура. Скорей всего, поединок получится достаточно интересным и с обилием голевых моментов, так что вполне можно ожидать голы с каждой стороны.

Матч ЦСКА — Вольфсбург смотреть онлайн Наш Футбол бесплатно сопкаст можно будет на этой странице.

comments powered by HyperComments
Наверх