Главное:
Главная / Общие новости / Политика / Владислав Атрошенко рвется в мэры Чернигова: позорная история предателя Украины
Владислав Атрошенко рвется в мэры Чернигова: позорная история предателя Украины

Владислав Атрошенко рвется в мэры Чернигова: позорная история предателя Украины

Владислав Атрошенко, открыто поддержавший ДНР в начале весны 2014-ого года, теперь стал… патриотом. Знаете, когда первый раз услышал, что Владик Атрошенко решил стать мэром Чернигова — собственным ушам не поверил! Помню еще те времена, когда его бедная мамочка билась в истерике, пытаясь хотя-бы научить его связно излагать свои мысли и подготовить к поступлению в институт. Это ж сколько лет ей пришлось на это потратить, если это несчастье только в 26 лет окончило с большим трудом авиационный институт в Харькове получило диплом инженера-электромеханика. А сколько унижений она вытерпела, чтобы устроить свое великовозрастное чадо хотя-бы куда-нибудь на работу — не брали нигде. Слава Богу, что в семье были какие-то сбережения — устроили экономистом в филиал банка «ИНКО», где он несколько месяцев проработал в отделе, занимающимся операциями с валютой.

Владислав Атрошенко рвется в мэры Чернигова: позорная история предателя Украины.

Его конечно оттуда бы быстро выгнали, но мама же не успокоилась и подыскала ему невесту, у которой был такой крутой (со старыми партийными связями) папа — что за его дальнейшую судьбу уже беспокоиться было не надо. Это стало головной болью его жены Ирины. Которая, собственно говоря, в этой семье до сих пор и есть мозгом. А Владик, это так. Исполнитель.

Благодаря мозгам жены и папиным связям, сами понимаете, Чернигов — город, где все спят в одной большой постели — Владик и стал стремительно продвигаться по карьерной лестнице. Буквально — после свадьбы, где в качестве подарка получил должность замдиректора, а через месяц и финансового директора закрытого общества «Флакон». Поэтому не удивительно, что исходя только из официальных данных, в этом году, по подсчетам экспертов, он вошел в десятку самых богатых нардепов страны. Вот только все это огромное состояние он заработал нечестно. Скажете, так это же можно предъявить каждому чересчур богатому человеку? Так я ж не об этом, а о том количестве крови, которая на руках Владика Атрошенко. Количестве детских и материнских слез невинно убитых бизнесменов и чиновников Чернигова.

Десять лет назад Чернигов потрясла серия до сих пор нераскрытых убийств основателей рынка «Нива». Отстреливали бизнесменов утром, среди белого дня и вечером. При этом, еще почти десяток мелких криминальных авторитетов, кормившихся с рынка убивали с помощью ножей, удавок, обрезов. А арестованные исполнители получили ну «очень страшное наказание» — как за продажу краденого велосипеда! Кстати, это было первое предприятие, которое присвоили структуры, подконтрольные Атрошенко.

Потом число таких предприятий увеличивалось просто гигантскими темпами. Дошло до того, что несколько десятков официальных черниговских бизнесменов-миллионеров уехали не только из города, но и из страны — так они испугались мафии Атрошенко. И уже из-за границы писали жалобные письма в Генеральную прокуратуру, Верховную Раду и Президенту, обвиняя (приводя реальные доказательства и факты) Владика Атрошенка в преследовании и убийствах. Только это им ничего не дало — ведь уже тогда (в 2005 году) он был креатурой кума Президента Ющенко — Петра Порошенко. Поэтому, практически всем, даже мелким, бизнесменам — уже таки есть чего бояться! И искать срочно новое место жительство.

Владислав Атрошенко — позор Чернигова.

Почему еще боюсь прихода к власти в Чернигове Владика Атрошенка? Для него же нет ничего святого! Вспомните! Чтобы поставить президентом Черниговской региональной торгово-промышленной палаты родственника своего заместителя (а это он пообещал, проиграв партию в бильярд!) — он просто уволил старого руководителя. Без каких-либо объяснений и обоснований. А когда старый руководитель, которому тогда было чуть больше сорока лет, выиграл дело в суде — то умер через несколько дней от сердечной недостаточности! Вы представляете, что будет со всеми госслужащими, если Владик начнет играть на работе от скуки со своими друзьями в карты, например в дурака — так полгорода вымрет!

А что будет с нашими пенсионерами, которых в городе уже за 80 тысяч — дорогу переходить даже по переходу будет страшно! Ведь Владик Атрошенко еще тот водитель! И когда у него плохое настроение, например, сильно поругала жена и пообещала больно наказать — он же начинает паниковать! И гоняться на машине в сумерках за немощными пенсионерами. Кстати, вспомнил, как один раз он гонялся на своем еще старом «Мерседесе» за 64-летним жителем села Красное — и таки догнал! Правда переборщил — дедушка не выжил! При этом, естественно, милиция на время расследования потеряла зрение, слух, совесть, честь и тому подобное — и дедушка стал сам виноватым в своей смерти!

Не знаю, что имеет в виду Владик Атрошенко, когда говорит (на предвыборных плакатах), что пора жить по-новому — но мне становится страшно! Прочитав его интервью, где он хвастается своими «достижениями» в жизни и обещает перейти на более высокий уровень — не вижу в этом прекрасном городе места не только для себя, моих детей и внуков, но и самого города! Если к власти придет этот политический хамелеон, серийный убийца и далеко не голубой воришка — Чернигов станет городом без будущего.

comments powered by HyperComments
Наверх