Главное:
Главная / Общие новости / Происшествия / В Качканаре убили охранника (видео уже на Ютуб)
В Качканаре убили охранника (видео уже на Ютуб)

В Качканаре убили охранника (видео уже на Ютуб)

Сотрудника ЧОП в Качканаре Свердловской области убили из хулиганских побуждений. Об этом свидетельствует видео, появившееся в Сети.

Убийство охранника «Интерлок-Т» в городе Качканар Свердловской области произошло в ночь с 16 на 17 сентября, однако запись с камер наблюдения, расположенных на территории фирмы, появились только сейчас.

Качканар убийство охранника

28-летний безработный житель Качканара со своим приятелем устроили дебош у офиса ЧОП в 8-ом микрорайоне.

Когда на шум вышел охранник, хулиганы выстрелили в него в упор и сбежали. Преступники укрылись в подъезде соседнего дома, но вскоре были задержаны.

На кадрах видно, как мужчина, вооруженный ружьем, позвонил в звонок на двери коммерческой организации.

После этого он встал на изготовку, взяв вход на прицел.

Когда охранник, находившийся внутри, открыл дверь, чтобы выяснить, что нужно ночным визитерам, мужчина выстрелил на поражение.

В Свердловской области расследуется убийство сотрудника частного охранного предприятия, его тело с огнестрельными ранениями нашли сегодня утром в Качканаре. По горячим следам был задержан подозреваемый 1989 года рождения. Возбуждено дело по статье «Убийство», сообщает СУ СК РФ по Свердловской области.

Убийство охранника в Качканаре

В ходе поквартирного обхода была установлена квартира, в которой находились подозреваемые, открывшие дверь после недолгих переговоров. Мужчины стали рассказывать, что в жилом помещении, принадлежащем одному из них, они устроили застолье, и ничего не знают о произошедшем. Однако сыщики обнаружили на балконе огнестрельное оружие.Молодые люди ничего не стали отрицать и признались, в, по их мнению, хулиганской выходке.

Стрелял неработающий молодой человека, 1987 года рождения, ранее судимый за имущественное преступление. Его приятель, работающий молодой человек, 1984 года рождения.

– В отношении молодого человека, подозреваемого в убийстве охранника, возбуждено уголовное дело, – сообщили в ГУ МВД по Свердловской области. Он может лишиться свободы на срок до 15 лет.

comments powered by HyperComments
Наверх