Главное:
Главная / Общие новости / Спорт / Мордовия — ЦСКА. Прямая трансляция матча, где смотреть Наш футбол онлайн 20.09.2015
Мордовия — ЦСКА. Прямая трансляция матча, где смотреть Наш футбол онлайн 20.09.2015

Мордовия — ЦСКА. Прямая трансляция матча, где смотреть Наш футбол онлайн 20.09.2015

Сегодня, 20 сентября, в 13:30 по московскому времени, на стадионе «Старт» в Саранске, в рамках девятого тура российской премьер-лиги «Мордовия» примет столичный ЦСКА.

В настоящий момент «Мордовия» обитает на 12-ой строчке турнирной таблицы РФПЛ, имея в своём активе 7 зачётных баллов. В последний день недели коллектив из Саранска ожидает непростое испытание – сражение с лидером чемпионата.

Мордовия ЦСКА 20 сентября

С уходом из команды Юрия Семина многое изменилось не в самую лучшую сторону. Гордеев пока только ориентируется на новом месте, а из положительных результатов его работы можно пока вспомнить лишь домашнюю победу над Рубином. Футболисты из Саранска наверняка постараются сотворить сенсацию с утомленными баталиями Лиги Чемпионов подопечными Леонида Слуцкого, но во многом из-за кардинально разного класса команд именно армейцы будут фаворитами матча. Из кадровых новостей следует отметить дисквалифицированного Понтуса Вернблума в составе ЦСКА. Статистика говорит за армейцев, ведь в последних четырех матчах с Мордовией только побеждали подопечные Слуцкого.

Несмотря на то, что «Мордовия» наконец-то сыграет в родном городе Саранске, букмекеры не спешат признавать эту команду хотя бы мало-мальски годной для сопротивления вице-чемпиону России. Это правильно, поскольку подопечные Андрея Гордеева одержали в текущем сезоне пока что всего одну победу — в номинально домашнем поединке с тонувшим на тот момент (конец августа) «Рубином», вынужденным к тому же разрываться на два фронта. Практически не приходится сомневаться в том, что, невзирая на фактор выхода на газон стадиона «Старт», а не на газон стадиона в Перми или Самаре, «Мордовия» проиграет одному из лидеров чемпионата.

Где покажут матч Мордовия ЦСКА

Победой над «Рубином» в 7-м туре «Мордовия» рванула в середину турнирной таблицы, но в важном матче с прямым конкурентом «Крыльями Советов» саранская команда проиграла и вновь начала поступательное движение к зоне вылета. «Мордовия» всегда готова зацепиться за очки, но зачастую команде просто не хватает исполнительского мастерства, ведь летом состав был сильно ослаблен.

ЦСКА после удачного старта в Премьер-лиге был остановлен «Зенитом» в прошлом туре. Ничья на своем поле вполне могла обернуться победой для армейцев, будь они чуть собраннее в концовке и реализуй свои шансы. Налицо критический возраст защитных порядков. Игнашевич и братья Березуцкие уже не в состоянии на протяжении всего матча выдерживать высокий темп. Они играют на опыте, что не всегда спасает.

Тяжело было ожидать от «Мордовии» значимых успехов в сезоне после новостей о том, что клубный бюджет на этот сезон будет урезан и ждать качественного усиления не придется. Стартовый отрезок сезона подтвердил все опасения, и за восемь туров команда Андрея Гордеева победила лишь раз, обыграв в седьмом туре «Рубин».

Мордовия ЦСКА составы на матч 20.09.2015

«Мордовия»: Ревишвили — Шитов, Перендия, Рыков, НАХУШЕВ — Стеванович — Иванов, Ле Таллек, Власов, Мухаметшин — Луценко.

ЦСКА: Акинфеев — НАБАБКИН, В.Березуцкий, Игнашевич, Мариу Фернандес — НАТХО, Дзагоев — Тошич, Еременко, Муса — Думбья.

Мордовия не удивила своими результатами на старте сезона, однако и провальными нельзя назвать ее выступления. В последнее время саранчанам доводилось проводить домашние матчи в Самаре. Впервые в нынешнем чемпионате они будут принимать соперника на родном стадионе. Поддержка подопечным Гордеева гарантирована, и футболистам остается порадовать болельщиков содержательной игрой. В последних встречах команде удалось отобрать очки у участников Лиги Европы Краснодара 0:0 и Рубина 2:1, да и неожиданно высоко взлетевшим Крыльям Советов 0:1 она не позволила поглумиться над собой. Кадровых потерь у хозяев нет, и у тренерского штаба есть выбор исполнителей.

Мордовия ЦСКА трансляция по ТВ

Армейский клуб по итогам восьми игровых дней возглавляет турнирную таблицу, набрав 22 очка из 24 возможных. После семи кряду побед в прошлом туре он поделил очки со своим главным конкурентом в борьбе за чемпионский титул Зенитом, сыграв в Химках 2:2. Причем уже к 23-й минуте подопечные Леонида Слуцкого вели 2-0, а при счете 2-1 получили право на одиннадцатиметровый штрафной удар, который не был реализован Аланом Дзагоевым.

Саранский клуб примет единоличного лидера первенства на своем поле. Напомним, что после того, как газон на арене «Старт» был признан непригодным для проведения матчей Премьер-лиги, клуб из Саранска свои домашние матчи проводил в Самаре.

Игроки Мордовии блокируют по 4.3 ударов в среднем за игру, а игроки ЦСКА блокируют по 2.4 ударов в среднем за игру;

Игроки Мордовии блокируют 24% ударов по своим воротам, а игроки ЦСКА блокируют 23% ударов;

Футболисты Мордовии теряют мяч в среднем по 16.4 раз за игру, а игроки ЦСКА теряют мяч по 16.9 раз за матч в среднем;

Мордовия ЦСКА начало матча

20.09.2015. Саранск. Стадион «Старт». Начало в 13.30.

ЦСКА допустил обидную осечку в матче прошлого тура с «Зенитом». Вряд ли армейцы намерены терять очки второй раз подряд. Тем более, в матчах с командами, уступающим в классе, команда Слуцкого традиционно играет успешно.

Времени на восстановление после неудачного выезда в Вольфсбург у ЦСКА было достаточно, так что эффект усталости не стоит закладывать в аналитические расклады при выборе ставки на матч.

ЦСКА во вторник провел в Германии матч 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов, и провел не очень удачно, уступив «Вольфсбургу» с минимальным счётом 0:1. Впрочем, в еврокубке всё ещё только начинается, и не стоит посыпать голову пеплом. Неделя для армейцев вообще выходит непростой, ведь в прошлом туре команда не смогла продлить свою победную серию в чемпионате России, сыграв вничью 2:2 с «Зенитом».

Мордовия ЦСКА 20 сентября 2015 телеканал

«Мордовия» на старте сезона немало потрепала нервы соперникам, и вряд ли откажется от очкового пополнения в матче с лидером чемпионата.

Ожидается, что в республику прибудет около 5 тысячи фанатов московского клуба. Всего же за игрой на трибунах будут следить более 11 тысяч 500 зрителей.

В обеспечении общественного порядка и безопасности граждан будет задействовано около полутора тысяч сотрудников органов внутренних дел, а также представители частных охранных организаций и общественных объединений правоохранительной направленности.

В противостоянии «Мордовии» и ЦСКА Бубнов ставит на победу подопечных Слуцкого. По его мрению, матч закончится победой армейцев со счетом 2:0.
«Несмотря на трудный матч в Лиге чемпионов с «Вольфсбургом», ЦСКА должен побеждать на классе. Хотя «Мордовия» весьма неуступчивая команда и недооценки не простит», — приводит слова эксперта.

Мордовия ЦСКА трансляция по ТВ смотреть онлайн

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич поделился ожиданиями от предстоящего выездного матча 9-го тура РФПЛ с «Мордовией», который состоится 20 сентября.

«Мы боремся за чемпионство, поэтому важна каждая игра. Мы будем стремиться выиграть у „Мордовии“. Поражение в Лиге чемпионов от „Вольфсбурга“ ничего не изменило. Нам по-прежнему нужны победы, сделаем всё, чтобы выиграть в Саранске», — цитирует Тошича пресс-служба ЦСКА.

В среду «Мордовия» провела первую тренировку на новом газоне стадиона «Старт» в Саранске. Ранее клуб из-за несоответствия покрытия регламенту вынужден был провести два домашних матча в Самаре. Однако в связи с тем, что новый газон был перестелен и сертифицирован комиссией РФС, «Мордовии» разрешили проводить домашние игры на своей арене. Таким образом матч «Мордовия» – ЦСКА станет первым на современном искусственном покрытии в Саранске.

Мордовия ЦСКА прогноз

«Мордовия» возвращается домой, снова сыграет на своём любимом стадионе «Старт», где положили свеженький, новенький газон. К новому покрытию придётся привыкать и хозяевам, и гостям. Поэтому я не жду большого количества голов от этой встречи. Думаю, что в этой игре всё может решить индивидуальный класс атакующих игроков ЦСКА. Очень тяжёлая будет играть для ЦСКА, особенно после неудачи в Лиге чемпионов. Но ничего не поделаешь, нужно сохранять отрыв от конкурентов. Пусть уже «Зенит» и «Локомотив» догоняют, тем более что они играют после «армейцев».

Хочу рискнуть и предложить вариант «победа ЦСКА ровно в 1 гол». Не жду какой-то сумасшедшей победы москвичей с форой. А вот выигрыш в 1 мяч вполне реален. Всё-таки выезд непростой. Коэффициент 3.58 к риску располагает.

Мордовия ЦСКА по какому каналу

В рамках матча «Мордовия» – ЦСКА Саранск будет отмечать дату «1000 дней до начала ЧМ-2018″ . На стадионе для болельщиков выступит группа October Sun, которая представит композицию Smile, написанную специально для Саранска. Кроме того, в небо будут выпущены тысячи воздушных шаров. У входа на стадион «Старт» можно будет сделать яркие фото и футбольную раскраску на лице. Напомним, что Саранск является одним из российских городов, который примет ЧМ-2018.

Кроме того, после двух тяжелых матчей, «армейцы» на выездной матч прибудут не в лучшем физическом и психологическом состоянии, а значит, при лучшей реализации, «Мордовия» может рассчитывать зацепиться за ничью, и, быть может, даже за победу. Но на деле добиться этого будет непросто — в истории очных встреч двух команд значится лишь одна победа саранчан — в Кубке России 2006/07, когда ЦСКА 7 раз обыгрывал своего сегодняшнего оппонента, что постарается сделать и сегодня.

Мордовия ЦСКА прогноз на 19 сентября 2015

Прогноз автора: 0:3. Зато в домашнем чемпионате Акинфеев постоянно играет на ноль. В принципе, никто не подвергает сомнению его класс и уровень, да и когда против тебя «Мордовия», а не «Барселона» какая-нибудь, гораздо проще сохранить ворота в неприкосновенности. Почти уверен, что и на этот раз вратарь ЦСКА не пропустит. А если и пропустит, сильно горевать не будет, ведь Муса, Думбия, Тошич и прочие партнёры по команде обязательно забьют больше, чем сподобятся реализовать саранчане.

Мордовия ЦСКА видео матча

ЦСКА в предыдущем туре оступился в домашней битве с «Зенитом». Причём питерцам удалось уйти от поражения за несколько минут до финального свистка. После этого «армейцы» успели стартовать в Лиге чемпионов. Поединок против «Вольфсбурга» завершился ожидаемо – поражением дружины Леонида Слуцкого. Череда важных матчей и их неудовлетворительные результаты не могут не влиять на физическое и психологическое состояние Игоря Акинфеева и его товарищей.

У «Мордовии» кадровых проблем нет, а вот ЦСКА остался без ключевого опорника Понтуса Вернблума, у которого дисквалификация. Похоже, в опорной зоне будет играть пара Алан Дзагоев — Бибрас Натхо, хотя после Лиги чемпионов Леонид Слуцкий может прибегнуть к серьезным ротациям.

Мордовия ЦСКА где смотреть

Прямую трансляцию матча Мордовия — ЦСКА можно посмотреть на телеканалах Наш Футбол и НТВ-Плюс Спорт плюс, а также воспользовавшись онлайн-трансляцей на нашем сайте.

Мордовия ЦСКА прямая трансляция

Начало матча 20 сентября в 13:30 по московскому времени.
Футбол. Чемпионат России 2015/16. 9 тур. Мордовия — ЦСКА онлайн.
Смотреть онлайн Мордовия — ЦСКА — прямая трансляция матча.
Mordovia — CSKA online.

Мордовия ЦСКА смотреть онлайн пора на этой странице

comments powered by HyperComments
Наверх