Главное:
Главная / Общие новости / Политика / Николай Голомша и его карманная партия оказались проектом Лозинского
Николай Голомша и его карманная партия оказались проектом Лозинского

Николай Голомша и его карманная партия оказались проектом Лозинского

Николай Голомша решил, что ему все сойдет с рук, после люстраци. Шумиха вокруг выхода из тюрьмы убийцы-депутата Лозинского по … состоянию здоровья! разгорелась с небывалым размахом и явно долила масла в и так небезупречную репутацию правоохранительных органов. Причем всех и сразу! Судьям и так никто не доверяет давно, пенитенциарная служба ничем вообще не отличается (некоторые, наверняка, и не знают о ее существовании), прокуратура, правда, иногда проявляет себя и пытается поднять рейтинги какими-то достижениями. В общем сложно нашим «правоохоронцям» разбираться с резонансными делами, тем более, когда предлагают кругленькие суммы для решения вопросов. Что касается Лозинского – вопросов поначалу было много, ответов мало. Итак, Николай Голомша, выпустивший Лозинского теперь получил свою личную карманную партию на деньги Лозинского.

Николай Голомша и его карманная партия оказались проектом Лозинского

Впрочем, как всегда. Но вдруг нашей бравой милиции под руководством господина Авакова с небывалой скоростью удается задержать осужденного депутата и посадить в СИЗО, а прокуратура молниеносно и сиюминутно открыла криминальное производство относительно должностных лиц Бориспольской колонии. И конечно же, все внимание перевели на судью, который принял скандальное решение выпустить осужденного на 10 лет по столь, казалось бы, несуразной причине.

Николай Голомша не раскрывает спонсоров своей партии.

Но поговаривают в авторитетных кругах, что чемоданчики за свободу Лозинского были занесены в правильные кабинеты ГПУ и прокуратуры Киевской области, а именно нынешнему первому заму генпрокурора Николаю Голомше и всем давно знакомому земельному королю – прокурору области Владимиру Бабенко. Вкусы у этих деятелей немалые – по 2,5 лямов $ получили! Вот так то! А сейчас Бабенко всеми доступными способами пытается отвернуть от себя подозрение. Вносит апелляции в суд на решение суда, открываются дела и т.п. В общем, «жестко» реагирует на беспредел.

Вот так прокурор Николай Голомша, который выпустил Лозинского, защищал воров и аферистов рвется в политику!

comments powered by HyperComments
Наверх