Главное:
Главная / Общие новости / Политика / Путин обязал Берлускони отмыть репутацию страны-агрессора и аннексированного Крыма
Путин обязал Берлускони отмыть репутацию страны-агрессора и аннексированного Крыма

Путин обязал Берлускони отмыть репутацию страны-агрессора и аннексированного Крыма

Президент РФ Владимир Путин вздумал построить на территории оккупированного Крыма парк с памятником итальянским солдатам, которые сражались на полуострове в середине XIX века. Таким образом, В.В. Путин обязал Берлускони отмыть репутацию страны-агрессора и аннексированного Крыма.

Его предложение было одобрено бывшим премьером Италии, известным секс-скандалами за связи с малолетними и тесными контактами с мафией, Сильвио Берлускони.

Путин предложил Берлускони вместе сделать парк вокруг стелы на склоне горы Гасфорта в память об итальянских солдатах, предварительно взяв памятные таблички с их именами в Турине.

«Крымская война изучается в Италии в школах. Тогда Италия впервые вышла на международную военную арену, поэтому память о тех событиях крайне важна», — сказал Берлускони.

Теплые отношения Путина и Берлускони формировались в период, когда последний возглавлял совет министров Италии и плотно сотрудничал с неаполетанской мафией, за что несколько раз отвечал перед судом. Кроме того, в тот же период широкой публике открылась половая связь Берлускони с несовершеннолетними.

comments powered by HyperComments
Наверх