Главное:
Главная / Общие новости / Общество / Андрей Ярмоленко отказался переходить в питерский Зенит
Андрей Ярмоленко отказался переходить в питерский Зенит

Андрей Ярмоленко отказался переходить в питерский Зенит

Питерский Зенит предлагал более 30 миллионов евро за Андрея Ярмоленко. Но отказ был буквально молниеносным. Как президент Динамо Киев, Игорь Суркис, так и сам Андрей Ярмоленко четко обозначили свою позицию: переход в российский чемпионат — не вариант для игрока такого уровня. Как известно, ныне РФПЛ переживает не лучшие времена, а отношение к российскому футболу в мире, мягко говоря, негативно, — отметил в интервью Spbdays.ru Андрей Ярмоленко.

По словам самого перспективного игрока постсоветского пространства, еще пять лет назад он бы подумал над предложением «Газпрома», но сейчас… «перейти в клуб, представляющий страну-агрессора — сродни предательству народа Украины».

Почему Андрей Яромленко отказал Зениту?

«Я сразу ответил отказом, так как играть в клубе, спонсором которого является Газпром — не достойно адекватного игрока. Тут даже говорить не о чем», — резюмировал в интервью корреспонденту Spbdays.ru Андрей Ярмоленко.

Напомним, что помимо Зенита в услугах Ярмоленко были заинтересованы: Барселона, Арсенал, Валенсия, Сток Сити, Эвертон, Интер, Милан и Боруссия Дортмунд. Впрочем, именно питерский клуб предложил наибольшие отступные Динамо Киев.

comments powered by HyperComments
Наверх