Главное:
Главная / Общие новости / Спорт / Почему Спартак перестал быть народной командой?
Почему Спартак перестал быть народной командой?

Почему Спартак перестал быть народной командой?

Счет матча Спартак — Анжи говорит сам за себя. Анжи без звездных футболистов и уж, тем более, без серьезных вливаний, смог на выезде, в Москве обыграть когда-то народную команду. Почему же когда-то народную? Все очень просто, когда народ меняется, то и команды тоже. Сейчас для столицы России Анжи можно считать куда более народным футбольным клубом, нежели Спартак, — смеются блогеры. И в чем-то они правы.

Самобытный дагестанский коллектив, ведомый неунывающим (хоть и не в меру пьющим) Юрием Семиным, показал зубы с первых минут, а после и вовсе обыграл Спартак на его поле.

Если учесть тот факт, что победа Анжи была волевой, это вдвойне приятно. По сути дела говоря, именно пропущенный гол завел махачкалинцев и заставил их бежать вдвое быстрее. Стоит напомнить, что Спартак точно также проиграл ЦСКА, именно со счетом 1:2 в предыдущем туре РФПЛ. Получается, что народной команду Спартак называть сложно, даже с огромной натяжкой сложно. И полупустые стадионы тому ярчайшее подтверждение. То ли еще будет, если не взяться за голову…

comments powered by HyperComments
Наверх