Главное:
Главная / Общие новости / Город / Зенит будет делать ставку на молодых российских игроков
Зенит будет делать ставку на молодых российских игроков

Зенит будет делать ставку на молодых российских игроков

Распродажа футболистов Зенита продолжается. На этот раз речь идет об отъезде Кришито и Витселя, последний, как известно, является лидером команды в центре поля. После трансфера Рондона часть игроков Зенита выразила желание последовать примеру колумбийца и переехать в более сильный чемпионат.

Как известно, тренер питерцев вынужден, де-факто, проводить ротации в составе в силу ряда ограничений на иностранцев в РФПЛ, а также потому что этого требуют болельщики. Поражение от Краснодара всерьез подорвало авторитет Зенита, ведь любой домашний проигрыш — это удар по репутации для суперклуба.

Как известно, чемпион России минувшего сезона, петербургский «Зенит» потерпел довольно неприятное и первое поражение в текущем сезоне. В родных стенах команда со счетом 0:2 проиграла довольно скромному «Краснодару».

Стоит заметить, что железная оборона «Зенита» пропустила сразу два мяча за один матч впервые с ноября 2014 года. Именно тогда в домашних стенах самый сильный клуб РФПЛ последних сезонов со счетом 1:3 уступил грозненскому «Тереку».

Сейчас первое место в турнирной таблице занимает ЦСКА, у которого 15 очков. «Зенит» же остался вторым с 12 очками.

comments powered by HyperComments
Наверх