Главное:
Главная / Общие новости / Город / Александр Дрозденко запретил слово «кризис».
Александр Дрозденко запретил слово «кризис».

Александр Дрозденко запретил слово «кризис».

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко в четверг на заседании местного правительства «в новых реалиях 2015 года» сказал депутатам не говорить слова «кризис», «сокращение», «секвестр бюджета». Так как слова материальны, а такое «нам допускать нельзя».

Цитата: «Если лодка попадает в штиль или в шторм, все зависит от умения гребцов и слаженной работы команды. А если отдаться на волю стихии, то можно оказаться на необитаемом острове или на дне, чего я никому бы здесь не желал».

До этого, то же самое говорил Анатолий Артамонов — глава региона в Калужской области. Даже если кризис есть, само слово произносить нельзя. Также политик объяснил и высокую инвестиционную привлекательность области.

Он отметил: «Сейчас нам не надо искать, что мы можем сделать в ответ на неудобные моменты, которые испытываем, а наоборот подвергнуть внутреннему аудиту инвестиционную политику, нормативно-законодательную базу, которую мы создали, насколько качественную бизнес-среду она формирует. Подумать, может быть, мы что-то еще не предусмотрели. Это обязательно даст результат. Кризис, наверное, есть, но слово мы запрещаем это произносить».

comments powered by HyperComments
Наверх