Главное:
Главная / Общие новости / Общество / Деньги с пенсионных счетов в «Почте России» были действительно списаны.
Деньги с пенсионных счетов в  «Почте России» были действительно списаны.

Деньги с пенсионных счетов в «Почте России» были действительно списаны.

В региональном отделении «Почты России» подтвержден факт списания денежных средств с пенсионных счетов граждан, которые проживают во Всеволожском районе.

Сотрудник отделения, подозреваемый в совершении неправомерных действий, отстранен от работы. Кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Между тем, руководитель пресс-службы управления почтовой службы города и области Дмитрий Макаренко заверил, что деньги владельцам будут возвращены в полном объеме.

Цитата: «В наш адрес поступило 96 заявлений от жителей. По ним проходит проверка. Деньги владельцам, конечно же, вернут. Окончательная сумма ущерба устанавливается. В течение месяца нам обещают довести следственные действия до состояния возбуждения уголовного дела и передачи в суд. Это не значит, что пенсионеры будут ждать. На основании их заявлений в банк и в адрес «Почты России» все платежи и переводы, которые производились по фальшивым документам, они будут приостановлены, никаких списаний не будет».

Также Дмитрий Макаренко отметил, что в организации были предприняты дополнительные меры для безопасности в работе со счетами и документами.

comments powered by HyperComments
Наверх